Главная / Это интересно / События

История из жизни: подружка поймала на свадьбе букет невесты и через год вышла замуж за её жениха

Юрий Паренко
08 декабря 2019

Кто-то в приметы верит, кто-то над ними смеётся. Но мало кому хочется спорить с судьбой. Если утверждали ещё наши предки, что девушка, поймавшая на свадьбе букет невесты, следующей выйдет замуж, то значит, так тому и быть. Не зря же вожделенный букет пытаются поймать все, включая порой даже замужних дам.

свадьба

На свадьбе своей лучшей подружки Инна оказалась той самой счастливицей, которой достался букет невесты. И вот как раз она, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в эту примету не очень верила. Инна была не самой красивой среди подружек, да и как-то раньше ей в личной жизни не особо везло. Вернее, вообще не везло. Да что там, даже нынешний жених её подруги Татьяны, Костик, сначала был её парнем. Ну, как парнем? Познакомились, в кино сходили, в кафе пару раз, по парку прогулялись. Потом попали в общую компанию, ну, и Таня его как бы и увела.

На подружку Инна не обижалась. Если Костик выбрал Татьяну, значит, он не судьба Инны. Так рассуждала девушка. И продолжала судьбу свою ждать. Верила, что когда-то примчится принц на белом коне… Не может же быть, чтобы совсем дорогу не нашёл? Вон она и букет поймала…

… Семейная жизнь у Тани и Костика как-то сразу не задалась. Может, оттого, что до свадьбы они были знакомы всего три месяца, не успели узнать друг друга получше, притереться. А тут и в быту ссорятся, и в других мелочах. Костику суп не по нраву, что жена готовит, для Татьяны муж обувь всё время не там ставит, а ей потом грязь убирай…

В общем, слово за слово, начали ссориться чуть ли не каждый день. И однажды решили больше не мучить друг друга. Подали на развод. Десять месяцев семейной жизни продержались.

любовь

Инна знала, что подружка развелась. Переживала. А однажды случайно встретила Костика. Прошлись, поболтали. А потом он неожиданно спросил: «Можно, я тебе ещё позвоню?».

И также неожиданно для себя Инна сказала «да». Такой же ответ она дала парню спустя два месяца, когда он сделал ей предложение руки и сердца. На их свадьбе Инна в качестве невесты тоже кидала букет вверх. Удивительное дело, но его поймала… Таня. Инна мысленно пожелала ей удачи, только… с кем-нибудь другим.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Подруга #Невеста #Свадьба #Букет #Судьба #История

6

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"