Главная / Это интересно / События

История из жизни: мама отказалась прийти на свадьбу дочери

Анна Юлианова
07 декабря 2019

Рите было очень горько, потому что на самом важном событии в ее жизни не будет самого дорогого ей человека – мамы. Почему? Об этом девушка рассказала корреспондентам ИА “Экспресс-Новости”.

Так получилось, что мама растила Риту одна. Отец умер рано, а на мамину зарплату кассира в супермаркете жить было очень трудно. Хотя Рита не жаловалась, ведь с голоду не пухли, да и одевалась девушка не хуже всех. А вот мама была другого мнения и с малых лет твердила, что Рита должна обязательно удачно выйти замуж.

Когда девочка училась в выпускном классе, мама наняла репетитора, который должен был подготовить ее к поступлению в университет на факультет экономики. Ведь именно там, как она говорила, учатся все будущие олигархи.

мама

В университет Рита поступила, потому как и без репетиторов хорошо училась. И действительно на одной из студенческих вечеринок познакомилась с парнем, который учился на втором курсе. Высокий, красивый, веселый – он сразу ей понравился. И они стали встречаться, ходить в кино, кафе, клубы. Познакомившись с Ильей (так звали Ритиного парня) поближе, девушка узнала, что его родители владеют сетью магазинов в Москве. Представляете, как счастлива была ее мама?

Но, как говорят, первое впечатление часто бывает обманчивым. С Ильей было интересно проводить время, только вот он не представлял себе вечер без алкоголя, а потом и наркотиками баловаться начал. Красивой жизни ему хотелось.

Мама давила на Риту:

– Ты должна забеременеть, тогда он точно женится!

Но как Рита могла забеременеть от человека, который ведет такой образ жизни? Да он, вообще-то, и сам в ЗАГС не особенно торопился, считая себя слишком молодым для семейной жизни.

Обида

Однажды Рита увидела, как Илья целовался с другой девушкой. Если его пьянки она еще как-то терпела, то измену прощать была не намерена. Влепив пощечину, девушка сказала Илье, что между ними все кончено.

– Ты с ума сошла! Такого парня прогнала! Быстро звони ему и извиняйся! – вне себя орала мать.

– Ни за что! – Рита хлопнула дверью и выскочила на улицу.

Девушка, вам плохо?

Девушка подняла глаза. Рядом со скамейкой, на которой она просидела неизвестно сколько времени, стоял молодой мужчина.

Меня Андрей зовут. Может, прогуляемся?

И таким теплом веяло от этого парня, что Рита не стала противиться и протянула ему руку…

Уже три месяца они были вместе и собирались пожениться. Рита переехала на съемную квартиру Андрея и могла бы быть абсолютно счастливой, если бы не мама, которая наотрез отказалась признать ее выбор. И даже на свадьбу дочери отказалась идти.

Невеста

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Невеста #Свадьба #Мама #История

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"