Главная / Это интересно / События

Дочь Любови Успенской опять получила травму

Ольга Калашникова
07 декабря 2019

Не успела дочь Любови Успенской отойти от многочисленных операций после неудачного падения с велосипеда в Коста-Рике, как получила новую травму. ИА "Экспресс-Новости" удалось узнать, что 29-летняя Татьяна Плаксина серьезно поранилась. Девушка опубликовала в своем Instagram фото, которое обеспокоило ее подписчиков. На снимке и так исхудавшая и болезненная Таня позирует с забинтованной рукой.

Фолловеры начали выяснять, что стряслось на этот раз. Оказалось, что Плаксина открывала краски для рисования и вскрывала упаковку ножом. В какой-то момент он соскользнул и полоснул по руке. Хочется верить, что и эта рана, и травмы, полученные за границей, в том числе и душевные, у Тани до свадьбы заживут. Совсем недавно Любовь Успенская жаловалась, что после очередной перенесенной операции дочь впала в депрессию, ушла в себя, стала отказываться от еды.

плаксина татьяна

Напомним, загадочное падение с велосипеда, которое обернулось для наследницы королевы шансона переломами челюсти и выбитыми зубами, до сих пор обсуждается в среде шоу-бизнеса. Некоторые предположили, что случилось что-то более серьезное, связали травмы с возможным употреблением Плаксиной запрещенных веществ. Даже если это и так, от общественности сии нелицеприятные факты будут скрыты. Успенская слишком дорожит своей дочерью, хотя та и не всегда оправдывает ее ожиданий.

успенская

Так, певица ждет от Тани внуков, но девушка живет так, как ей хочется и замуж, видимо, выходить не собирается. Даже шантаж Успенской, которая угрожала лишить дочь наследства, если она в ближайшее время не забеременеет, на Плаксину не подействовал.

#Любовь успенская #Татьяна плаксина #Травма #Шоу-бизнес

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции