Главная / Это интересно / События

Женщина сходила на встречу выпускников, встретила давнюю любовь и вырвалась из нищеты

Каждый раз, когда пытаешься перелистнуть книгу судьбы на несколько лет назад и вернуться в прошлое – не можешь знать, что получится из этого. Люди говорят, что нужно смотреть вперед, не оборачиваться назад, жить нужно не прошлым, а настоящим и думать только о будущем. ИА «Экспресс-Новости» знает историю, когда возвращение в прошлое изменило судьбы ее главных героев.

Школьная жизнь играет яркую роль в судьбе человека. С портфелем в руках, под аккомпанемент стука указки учителя мы учились списывать и дружить. В стенах школы появлялись первые симпатии, первая любовь.

подросток

Саша был видным парнем. В 13 лет он вырос до 180 сантиметров, увлекался боксом, и когда надевал обтягивающую футболку, то взглядом его провожали не только старшеклассницы, но и учителя. Наташа была похожа на Дюймовочку: невысокая, тоненькая, словно тростинка, с вьющимися русыми волосами. Саша благоволил Наташе: не давал хулиганам задирать ее, провожал домой, если не было тренировок. Он был бы рад проводить с ней все свое время, но родители старались максимально загрузить парня. Между ними была платоническая любовь: Саша, когда держал в огромной руке ее хрупкие, маленькие пальчики, не мог поверить своему счастью и не смел рассчитывать на что-то большее.

рука

Когда в очередной раз наступило 1 сентября, и Наташа перешла в 9-й класс, ее сердце сжалось от боли: она не встретила Сашу, родители спешно забрали его документы и определили парня в спортивный интернат в столице. Сердце Наташи закрылось, как морская раковина. Она училась в институте, стала учителем, вышла замуж и родила двух сыновей. Муж был из рук вон плох. Нет, он не обижал жену, но в семье не было теплоты и нежности. Он работал на заводе, потом приходил домой и садился за компьютер играть. Он считал, что на этом его роль в семье заканчивается, что еще нужно, если он зарабатывает? Денег было немного: взятая в ипотеку квартира выкачивала весь доход. Всегда приходилось экономить, покупать продукты только по акции, а в конце месяца семья питалась макаронами.

перья

Новость о том, что в школе состоится встреча выпускников, не обрадовала Наташу, она думала, что перелистнула страницу под названием «Школа». Муж велел ей обязательно сходить, не потому, что хотел поднять ей настроение, а чтобы она не мешала ему сидеть за компьютером. Наташа надела единственный нарядный костюм и пришла на встречу. Шампанское, школьные друзья, громкая музыка и знакомый актовый зал. Кто-то тронул ее за плечо, она повернулась и подняла глаза. «Пойдем потанцуем», - сказал Саша. Удивительно, но он приехал на встречу выпускников из столицы, где давно жил и работал. Теперь он открыл свою школу бокса, и она приносила неплохой доход. Ноги Наташи дрожали, она ощутила знакомые руки на своих плечах. Саша притянул ее к себе и сказал, что был влюблен без памяти в нее и винит родителей, что увезли его так неожиданно.

Карусель закрутилась. Наташа развелась с мужем, Саша ушел от женщины, с которой долго жил вместе. Наташа с детьми переехала в столицу, Саша был против, чтобы она работала, ведь в их семье ожидается пополнение. Ведь говорят же: если есть нить между мужчиной и женщиной, то она может растянуться, но никогда не порвется и обязательно притянет их друг к другу.

# #Встреча #Женщина #Любовь #Мужчина #Отношения #Роман #Школа

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции