Главная / Это интересно / События

Две женщины стали подругами после того, как узнали, что создали семьи с одним и тем же мужчиной

Юлия жила обычной жизнью. Все подруги уже успели обзавестись семьей и детьми, она же проводила вечера в гордом одиночестве. В тот год она почему-то с нетерпением ждала новогоднюю ночь. Будто должно было произойти какое-то судьбоносное событие. Действительно, она встретила Егора. Он был статным и очаровательным мужчиной, который мог произвести впечатление совершенно на любую женщину. Завязался продолжительный роман. Много было в их жизни разных событий. Самым же ярким стало рождение ребенка. Однако даже несмотря на это, Егор почему-то не желал делать Юле предложение. Сам он говорил, что штамп в паспорте никак не повлияет на его любовь к женщине, ведь им хорошо вместе и это главное. Юля не любила скандалов, поэтому смирилась с существующим положением вещей.

любовь

Как-то Егор ушел на работу и забыл свой телефон. Юля никогда не посягала на его жизнь и не имела привычки проверять своего мужчину. На этот раз любопытство победило, и она решила получше узнать своего супруга. Первое сообщение было от близкого друга Егора. Второе – от коллеги по работе. Женщина писала Егору, что его ждут дети и семья. Юля не могла поверить своим глазам. О какой семье шла речь? Юля решила пойти дальше и открыла фотографии. Там ее муж являлся в образе примерного семьянина. С ним рядом была милая блондинка и двое мальчиков.

про предательство

Неожиданно в дверь постучали. Егор вернулся за забытым телефоном. Юля не подала виду, что произошло. Однако она все-таки успела записать номер телефона той женщины.

Позже две женщины, которые любили одного мужчину, потупив взгляд будут сидеть за одним столом. Все это время они не подозревали, что Егор жил на две семьи. Многое они успели рассказать друг другу, делясь самым сокровенным.

подруги

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», женщины до сих пор являются лучшими подругами. Жизнь обеих наладилась. Они снова стали счастливыми, каждая по-своему.

Егор же продолжал очаровывать женщин. После тех событий у него родилось еще двое детей от разных женщин.

# #Женщина #Жизнь #Измена #Мужчина #Подруги #Событие

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции