Главная / Это интересно / События

Жена поехала с мужем на отдых, тот встретил бывшую и уехал с ней навсегда, забыв про маленького сына

Даша никогда не подумала бы, что ее поздняя первая любовь принесет столько душевной боли и отчаяния. ИА "Экспресс-Новости" рассказывает, выросла она в интеллигентной семье, мама – работник культуры, папа – преподаватель в университете. Единственной дочери ни в чем не отказывали, но это не повлияло на становление личности. Внешностью в маму, характером в папу, Даша была примерной ученицей и окончила школу с золотой медалью. Затем филологический факультет, успешное окончание бакалавриата и честно заслуженная путевка во взрослую жизнь. Устроилась работать переводчиком в одну фирму за хорошую зарплату. Правда, с личной жизнью не сложилось, в свои 25 лет она даже ни разу не влюблялась, не до этого было.

Влюбленные

С Никитой девушка познакомилась по дороге с работы. Вышло все спонтанно, пригласил в кафе, наговорил кучу комплиментов, и Даша растаяла. Влюбилась по уши и на седьмом небе была от счастья после предложения стать его женой. Сыграли пышную свадьбу и поселились в ее квартире. Еще накануне торжества Никита признался Даше, что только недавно получил документальное подтверждение о разводе с бывшей женой. Детей у них не было, оставил ей половину нажитого – 2-комнатную квартиру в центре Москвы, машину и 25 % акций совместно открытого туристического агентства. Жена после развода уехала за границу управлять дочерними компаниями и больше не касалась его жизни. Даша восприняла все спокойно, сейчас такое сплошь и рядом: женятся – разводятся, опять замуж выходят и опять разводятся.

Жизнь шла своим чередом. У Даши и Никиты родился сын, и следующие два года им едва хватало сил на личную жизнь. Традиционные поездки по странам мира пришлось отложить в долгий ящик – все силы были пущены на воспитание ребенка и работу. Но как-то Даше позвонила мама и сообщила хорошую новость: « Доча, можешь нас с папой поздравить, мы оба пенсионеры и готовы посидеть с Владиком. Поезжайте-ка вы с Никитой, отдохните, а мы тут справимся, не переживай». Даша сообщила радостную весть мужу, и он выбрал комфортабельный курорт в Сочи. Неделя прошла как в раю, отоспались, накупались вволю. Там как раз фестиваль современного искусства проходил, решили сходить, но там к Дашиному удивлению встретили бывшую жену Никиты.

Отпуск

При виде бывшей муж сразу переменился, наговорил ей всяких пошлостей, что она вкус в одежде потеряла, за собой не следит и непристойно шутил в ее сторону, Даше даже неудобно стало перед другими людьми. Так продолжалось, пока та не расплакалась и не ушла. Даша настоятельно попросила мужа найти бывшую жену и попросить прощения. Никита поспешно ушел, а когда вернулся, сказал, что извинился. Прошла неделя, Никита ходил как в воду опущенный, а бывшая все мелькала туда-сюда. Потом она уехала, а следом за ней муж Даши укатил. Собрал вещи и сказал, что жить без нее не может, любит до сих пор. Слова благодарности, правда, сказал за проведенное с Дашей время и даже про ребенка не вспомнил. Девушка до сих пор не может прийти в себя и, если бы не сын, наверно, впала в депрессию. Но вот прошло 10 лет, сын уже совсем большой, а папа так и не появлялся. Вот и отдохнули по-семейному.

# #Бывшая #Жена #Отдых #Развод #Расставание #Свадьба #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции