Главная / Это интересно / События

Лена Миро обвинила Веру Брежневу в глупости и призвала ее достойно уйти от Константина Меладзе

Как известно, блогер Лена Миро за словом в карман не полезет. Во всяком случае женщина славится весьма скандальным поведением, зачастую направленным в сторону российских звезд шоу-бизнеса. На этот раз объектом ее нападок стала певица Вера Брежнева. К слову сказать, женщина уже не раз подвергалась критике Миро. До этого она была убеждена, что Вера красива только на фотографиях, а в реальной жизни ее внешность отличается от того, что она пытается презентовать. Кроме того, еще несколько месяцев назад Лена предположила, что певица выглядит рядом с мужем несчастной. По ее мнению, именно с Меладзе внешность Веры стала только хуже, поскольку именно он – причина ее несчастий.

веры брежневой

По информации ИА "Экспресс-Новости", на этот раз поводом для обсуждения стали многочисленные слухи о разводе певицы с музыкантом. Сначала внимательные подписчики в Инстаграм заметили, что артистка убрала со своей страницы снимки с Константином. После в прессу просочилась информация о том, что Меладзе нашел замену Брежневой. Якобы его любовницей стала небезызвестная солистка поп-группы «ВИА Гра» Эрика Герцег. Лена убеждена, что слухам об изменах музыкального продюсера верить нужно. На это, по ее мнению, указывает и поведение самой Веры. Миро считает, что Брежнева в этой ситуации ведет себя, как курица с отрубленной головой. Настораживает и ее ответ аудитории подписчиков. Якобы удалила совместные снимки ради того, чтобы не нервировать поклонников.

вера брежнева и константин меладзе

Лена не видит в этих словах никакого смысла и откровенно над ними смеется. Также заставляет задуматься и фраза певицы, адресованная подписчице. На вопрос о предстоящем разводе Вера ответила просто: «А вас это волнует». И еще один момент, который не стоит упускать – это недавний пост Брежневой о супруге, в котором она его всячески восхваляет. Певица с юмором замечает, что ее муж успевает все и, судя по слухам, даже погуливать с Эрикой. После она кричит ему: «Браво». Лена ничего смешного в этих словах не видит, а наоборот, задается вопросом, ну как же такой занятой человек когда-то все-таки нашел время для того, чтобы гулять с Верой. Соответственно ему и сейчас ничего не мешает поступить точно так же.

брежнева и меладзе

Миро уверена, что поведение Брежневой вызывает только жалость. По ее мнению, она не может осознать, что выглядит глупо. Певица думает, что если она когда-то увела мужчину из семьи, то из-под ее носа его точно не уведут.

Когда же измена случается, то дама начинает странно суетиться, не ожидая такого подвоха. Также поступает в этой ситуации и Вера. В финале поста Миро настоятельно рекомендует Брежневой как можно скорее уйти от Меладзе. При этом она считает именно такой шаг единственно верным и достойным.

#Блогер #Вера брежнева #Константин Меладзе #Критика #Лена Миро #Певица #Продюсер #Развод #Расставание

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции