Главная / Это интересно / События

Мать высмеяла невесту сына за шрамы на руках, но когда узнала правду, то пожалела о сказанном

Будущей свекрови пришлось долго извиняться перед невесткой сына за свое пренебрежительное отношение к ней. Редакции ИА "Экспресс-Новости" стало известно об истории молодой пары, которая рассказала о необычном знакомстве девушки Полины с родителями парня по имени Богдан.

Семья

Знакомство

Молодые люди встречались около года, и Богдан наконец-таки решил представить свою девушку родителям. Молодой человек привел Полину на семейный ужин. Родители парня тепло встретили девушку своего сына. Весь вечер Полина общалась с семьёй парня. Они смеялись, делились наблюдениями и были в прекрасном расположении духа. Полина понравилась родителям. После ужина девушка предложила помочь помыть посуду. Немного подвыпившие мать Богдана и его девушка пошли на кухню. Девушка закатала рукава, и тогда женщина увидела множество глубоких шрамов на руках девушки. Мать парня удивилась, но попыталась скрыть это. Девушка, увидев взгляд женщины, засмущалась и прикрыла руки рукавами кофты.

Вернувшись обратно в зал, женщины молчали. Отец и сын, почувствовав напряжение в воздухе, попытались что-то спросить у девушек, как мать Богдана прервала тишину: “Откуда у тебя эти шрамы, ты что, употребляла или у тебя плохая семья? Нам такие не нужны. Мы все понимаем, но своего сына отдадим только в хорошие руки, а всякому отребью место с отребьем”.

Девушка

Поспешный вывод

Возмущенный Богдан покраснел от такого заявления матери и уже хотел ей высказать в ответ, как тут его остановила Полина. Девушка поправила платье под стулом и сказала: “Ваше право не желать плохой невесты для своего сына, но меня такой называть не стоит. Я не являюсь той, кем вы меня считаете. Эти шрамы я получила в момент, когда вытаскивала своего брата из-под завалов. Разбрасывая камни, я раз за разом резала себе руки их острыми краями. Брата я спасла, но шрамы остались со мной навсегда, как память о своей жертве”. Девушка закончила свой рассказ, и прерванная тишина повисла пуще прежнего.

Женщина расплакалась и кинулась обнимать Полину. Она попросила прощения у девушки и молила ее извинить за свои поспешные выводы. Девушка не обиделась на женщину и сказала ей, что на ее месте она сделала бы все, чтобы защитить своего сына. После этих событий прошло больше трех лет. Пара обручилась буквально через месяц после знакомства с родителями, но историю самого знакомства они помнят до сих пор.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции