Главная / Это интересно / События

Иван Ургант, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Нурлан Сабуров на стендапе Мартиросяна

5 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» Гарик Мартиросян выступил со своим стендап-концертом. По информации ИА «Экспресс-Новости», продюсер Comedy Club Production впервые откровенно рассказал о том, о чём раньше предпочитал не распространяться, в том числе о семье, фобиях и даже своём отношении к коллегам по шоу-бизнесу (спойлер: за что в конце выступления ему пришлось поплатиться).

тнт

В числе гостей концерта, генеральным партнёром которого выступила группа компаний «Ташир», были Иван Ургант с женой Натальей, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, супруга Гарика Жанна Левина-Мартиросян с дочерью Жасмин, Артур и Элина Джанибекян, Ирина Патлах и другие. Его телевизионную версию зрители ТНТ смогут увидеть 27 и 29 декабря в 22:00.

Почему это нужно увидеть?

Стендап Мартиросяна – это возможность узнать настоящего Гарика без спецэффектов, декораций и партнёров на сцене. Только микрофон, роль и «новый» Мартиросян.

москва

«Спустя 25 лет в юморе я понял, что что-то нужно менять, двигаться вперед, потому что для меня эксплуатация своего имени, образа, имиджа, который я создавал годами, неприемлема, работать на холостых ритмах, стоять на месте — для меня это шаг назад», – рассказал юморист на пресс-завтраке, приуроченном к его сольному туру с программой под лаконичным названием «Новый».

#Москва #Стендап #ТНТ

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции