Главная / Это интересно / События

Жена считала мужа тряпкой, но случай в тёмной подворотне заставил её забыть о разводе

Юрий Паренко
06 декабря 2019

«Господи, где были мои глаза, когда я согласилась выйти за него замуж?!» - так сама себе говорила Кира, в очередной раз злясь на своего мужа. И ведь даже не поругаешься с ним. Андрей всегда и со всем соглашался. Когда жена ругала его, он молчал. Когда просила его сходить к соседям и потребовать, чтобы они перестали стучать и «дрелить» целыми днями, он пожимал плечами: «Ну, у них же ремонт». Всё остальное в том же духе.

отношения

«Тряпка, размазня, слабак», - думала Кира, а иногда мужу прямо так в глаза и говорила. А тот лишь виновато улыбался в ответ. И однажды женщине надоело. Захотелось настоящего мужика. Конечно, можно было найти себе любовника, но Кира так не хотела, поэтому решила подать на развод.

В тот вечер, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», подружка пригласила их с мужем на день рождения в кафе. И Кира решила, что дома, после того, как они вернутся, она и объявит супругу о расставании.

Вечеринка прошла весело. Разве что Андрей, как всегда, не хотел ни танцевать, ни поддерживать разговор, всё больше убеждая Киру в правильности её решения. Выходя из кафе, Кира вызвала такси, однако так и не дождались машину. Перезвонив диспетчеру, Кира выяснила, что все машины заняты, и отменила заказ. Супруги решили пойти пешком. Тут до дома минут двадцать. «Как раз всё и решим», - подумала Кира.

Но они отошли буквально метров сто, когда в какой-то тёмной арке перед ними возникли две тени. Пара нагловатого вида парней загородила им проход. И им явно не закурить требовалось.

пара

Так и оказалось. «Деньги и драгоценности гоните, иначе будет больно», - хрипло сказал один из них.

«Вон, у чела котлы козырные, пусть снимает», - добавил другой, заметив на руке Андрея дорогие часы. Кстати, подарок жены.

Дрожащая от страха Кира заметила, как супруг без слов снимает часы. И испытала такое разочарование…

Однако, сняв вещь, Андрей … положил её в карман пиджака. Потом снял сам пиджак и отдал жене. «Ничего не бойся», - шепнул он ей. И встал в нелепую стойку перед наглой парочкой.

«Деньги и драгоценности? Ну, что ж, попробуйте забрать», - сказал он хулиганам.

любовь

И тут произошло невероятное. «Да ну его, пойдём отсюда. Неохота связываться…» - один из наглецов схватил другого за рукав и потянул прочь.

А Кира не могла поверить глазам. Она знала, что её муж никогда в жизни не дрался и не умел этого делать. «Они же могли тебя избить», - сказала она, обнимая Андрея.

«Ничего страшного, - улыбнулся в ответ супруг. - Не мог же я позволить им обидеть тебя». Когда они пришли домой, Кира уже и не помнила, о чём хотела поговорить после дня рождения подруги…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Муж #Жена #Семья #Развод #Характер #Случай #История

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"