Главная / Это интересно / События

Трагическая случайность унесла жизнь невесты, но жених не стал отменять свадьбу

Кристина Сок
06 декабря 2019

Эта история, о которой стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», поражает циничностью главных героев. Здесь сумели отличиться все – и жених, и родители невесты.

Максим, 20-летний парень из простой семьи, встречался с Инной около двух лет. Последние 3 месяца молодые люди находились в статусе жениха и невесты, активно готовились к свадьбе. Когда до торжества оставались считанные дни, случилась страшная беда. Макс с девушкой поехали в гости в загородный дом к друзьям. Парень не справился с управлением автомобилем и вылетел на полосу встречного движения. Столкновения с несущимся по встречке грузовиком избежать не удалось. Удар был несильным, но пришелся на дверь, где сидела Инна. Все участники этой аварии выжили и получили лишь травмы, не повезло только молодой невесте – она умерла, не приходя в сознание.

Авария

Родители Инны были убиты горем и возненавидели Максима. Они очень хотели, чтобы виновный в смерти их дочери понес наказание. Парень понимал, что ему грозит тюремный срок, и умолял родственников невесты прекратить уголовное преследование и отозвать иск. И… они согласились, выдвинув совершенно дикое условие: Макс должен был жениться на другой их дочери, Елене. Девушка из-за генетического заболевания имела очень специфическую внешность и последние годы жила в депрессии, считая, что никогда не создаст семью.

Родители Лены решили использовать этот шанс и подарить Лене возможность обрести мужа. Они понимали, что Инну уже не вернуть, все, что остается сделать – позаботиться о счастье старшей дочери. Макс был вынужден согласиться – перед страхом тюрьмы можно согласиться на что угодно.

В итоге ничего отменять не стали – та же дата свадьбы, тот же ресторан и… то же платье, которое купили для Инны. Вот только невеста другая. Многие гости, зная подробности истории, отказались прийти на торжество. Другие чувствовали себя во время церемонии жутковато и ощущали себя участниками дешевого спектакля.

Жених и невеста

Дело замяли и закрыли, Максиму удалось «отмазаться» от тюрьмы. С Леной они пока живут, но, естественно, ни о какой любви не идет и речи. Сумели ли родители своим поступком сделать свою дочь счастливее? Видимо, нет. Девушка еще больше замкнулась в себе, ощущая себя пустым местом для своего супруга. Однако мама Лены заявила, что держит Макса на коротком поводке. «Мы в любой момент можем дать делу ход, если Лене не понравится его поведение». Трудно понять, о чем думают эти люди и почему считают, что жизнь в нелюбви может сделать кого-то счастливым.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жених #Невеста #Свадьба #Трагедия #Авария

312

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"