Главная / Это интересно / События

Zivert прокомментировала слухи о романе с Егором Кридом

Юлия Зиверт, более известная как певица Zivert, стремительно стала набирать популярность пару лет назад. Ее успех оказался настолько фееричным, что даже скептики остались в шоке. И если на сцене 29-летняя звезда ведет себя довольно открыто и раскрепощенно, то в повседневной жизни Юлия старается оградить свою личную жизнь от чужих глаз. Поэтому, например, о любовных отношениях певицы абсолютно ничего не известно.

зиверт

Недавно, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», Zivert посетила вечеринку, посвященную юбилею музыкального директора телеканала «Муз-ТВ», на которой также присутствовал известный певец Егор Крид. Оба артиста в течение всего вечера находились рядом друг с другом и мило общались, что вызвало волну слухов об их романе. А отвечая на вопрос о совместном дуэте, Крид ответил весьма пикантно:

«Мы слишком любим друг друга, чтобы портить этим наши карьеры».

крид инстаграм

Судя по всему, Юлия не смогла выдержать волны слухов и каверзных вопросов, поэтому решила расставить все точки над «i». Певица считает, что различные сплетни рождаются лишь из-за того, что она предпочитает не рассказывать о своей личной жизни.

«Сходила на день рождения, пообщалась с Кридом - и нам тут же приписали роман. Но это, конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись, я говорю: «Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять и поболтать на вечеринке», - поделилась Зиверт.

Певица призвала публику следить за ее творчеством, а не за личной жизнью. И в этом девушка абсолютно права, ведь ее творческий путь очень интересный. Юлия прошла тернистый путь, прежде чем добилась огромных успехов и завоевала любовь миллионов слушателей. Две композиции, Life и «Зеленые волны», стали самыми главными хитами 2019 года. А осенью Zivert выпустила свой первый альбом под названием Vinyl #1, которому удалось завоевать высочайшие оценки, как фанатов, так и критиков.

зиверт и крид

# #Егор крид #Отношения #Певица #Роман #Слух

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции