Главная / Это интересно / События

«Пацанка» Настя Стецевят из «Дома-2» показала фотографию своей мамы

Подписчики участницы реалити-шоу не сразу поняли, кто изображен на снимке.

Белокурая участница популярной молодежной программы Настя Стецевят отличается яркой внешностью, а также довольно строптивым и дерзким характером, за что ребята частенько называют ее «Юрцом».

Дом-2

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», девушке пока не везет в любви. Дело в том, что в «периметре» нет такого парня, который бы понравился ей так сильно, как подтянутый красавчик проекта Федор Стрелков, увы, не отвечающий Насте взаимностью. Однако Стецевят не намерена сдавать свои позиции, все еще надеясь найти вторую половинку на «Доме-2». Но для этого ведущие и участники советуют очаровательной «пацанке» измениться внутренне, перестать постоянно воевать с окружающими и стать более женственной. Ведь сейчас привлекательная внешность девушки диссонирует с ее чрезмерно бойцовской натурой.

Тем сильнее было удивление поклонников и антифанатов Насти, когда она выложила в Instagram фотографию с некой грациозной блондинкой. Многие сначала приняли миниатюрную незнакомку за подругу или сестру Стецевят, но из поста девушки стало понятно, что столь молодая и изящная женщина – ее мама.

«Хочу вам просто показать, какая она у меня пушка», - прокомментировала снимок Настя.

родители

Отметим, как выглядит мама хулиганистой участницы «Дома-2», до этого большинство зрителей не знало – Настя впервые опубликовала ее фото в соцсети. Да и остальные ребята не слишком стремятся выставлять снимки собственных родственников на всеобщее обозрение. Хотя родители некоторых участников, вкусив славы от пребывания на проекте вместе со своими звездными детьми, зачастую сами активно раскручиваются в соцсетях. Например, мама «принцессы» реалити-шоу Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна, которая известна публике по скабрезным советам «пользоваться ковшиками». Ее страничка в Instagram изобилует фото и видео, в том числе со знаменитой дочерью, у которой почти два миллиона подписчиков. У старшей Африкантовой пока в разы меньше фолловеров – 109 тысяч человек.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» предлагало вниманию читателей рейтинг популярности участников и ведущих «Дома-2» в Instagram.

#Дом-2 #Мама #Популярность #Родители #Телешоу #Участник #Фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции