Главная / Это интересно / События

В Сети всплыл снимок Оксаны Самойловой без макияжа и фотошопа

Известная бизнесвумен Оксана Самойлова находится в ожидании четвертого ребенка. Большинство фанатов считают, что в семье Джигана в этот раз родится мальчик. Однако сами многодетные родители хранят тайну и не подтверждают домыслы. Зато Оксана очень активно делится подробностями своего состояния и публикует все новые фотоснимки.

оксана самойлова и джиган

Фотографии супруги рэпера постоянно вызывают бешеные споры. Например, некоторые поклонники уверены, что модель в свое время переборщила с пластическими операциями, другие же думают, что Самойлова слишком увлекается фотошопом. Так, будто в подтверждение последнему, на просторах интернета всплыл фотоснимок, сделанный одним из поклонников. На нем лицо 31-летней Оксаны выглядит опухшим, а фигура совсем не такая стройная, как мы привыкли видеть в Instagram.

оксана самойлова до

К слову, как известно «Экспресс-Новости», на днях жена Джигана раскрыла тайну по поводу своего веса во время четвертой беременности. Так, модель утверждает, что к 28-29-й неделе ей удалось набрать всего 6 кг, хотя в периоды предыдущих беременностей к этому сроку она поправлялась минимум на 15 кг.

Таких результатов Оксане Самойловой удалось добиться благодаря тому, что она контролирует свой аппетит. Модель призналась, что старается не съедать все на своем пути, особенно это касается ночных перекусов, хотя порой осечки случаются.

оксана самойлова раньше

Накануне, отвечая на вопросы фолловеров в своем Instagram-аккаунте, Оксана довольно честно сказала: если в этот раз снова будет девочка, то они с мужем сделают очередную попытку зачать мальчика, но уже лет через пять. Делать аборт Самойлова категорически отказывается.

«Конечно, не сделаю аборт. Даже мыслей таких никогда не было. Представляете, если бы мы лишили себя такого счастья, как Ариела, Лея или Майя. Мы не представляем», - заявляла многодетная мама.

#Беременность #Дети #Джиган #Макияж #Оксана самойлова #Фото #Фотошоп

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции