Главная / Это интересно / События

Виктор Сухоруков назвал две причины, почему у фильма «Брат-2» никогда не будет продолжения

Юрий Паренко
05 декабря 2019

В последнее время ходит немало скандальных слухов вокруг предполагаемых съёмок картины «Брат-3». Разговоры на эту тему по большей части провоцирует шоумен Стас Барецкий, который и хочет снять это фильм.

кино

По его словам, он готов работать с такими известными личностями, как Никита Джигурда, Вячеслав Дацик, Дженнифер Энистон, Кирилл Руки-Базуки Терешин и некоторые другие. Правда, что касается последнего, Терешин уже отказался принимать участие в съёмках. Не факт, что и других анонсированных знаменитостей мы в этой картине увидим. Если, конечно, увидим саму картину.

Дело в том, что немало экспертов, артистов и простых любителей кино считают появление «Брата-3» неэтичным и даже кощунственным. Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», решил по этому вопросу высказаться и актёр Виктор Сухоруков, который снимался в первых двух частях фильма.

Артист вспомнил, что в своё время такая идея в воздухе витала. И даже после трагической гибели исполнителя главной роли Сергея Бодрова-младшего ещё была надежда снять продолжение. Сухоруков даже предлагал киношникам «воскресить» Бодрова на экране с помощью компьютерной графики. Неизвестно, что могло из этого получиться, но когда в мае 2013 года от сердечного приступа умер 54-летний режиссёр «Брата» и «Брата-2» Алексей Балабанов, вопрос о продолжении был окончательно снят с повестки.

актер

«Это была личная история Серёжи Бодрова и Алексея Балабанова. Никого из них больше с нами нет. Поэтому о продолжении «Брата-2» стоит забыть навсегда», - резюмировал Виктор Сухоруков.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Актёр #Сухоруков #Фильм #Брат #Причина #Продолжение

1

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"