Главная / Это интересно / События

Сын привёл в дом беременную невесту, но мама разглядела обман лучше любого рентгена

«Ну что, мама, ты давно мечтала о внуках. Будут тебе внуки», - с такими словами Денис знакомил свою родительницу с девушкой Даной. Гостья по виду была месяце на четвёртом беременности.

Девушка выглядела приличной, внешне ни к чему не подкопаешься. Но когда сын заявил, что они подали заявление в ЗАГС, сердце у Анны почему-то закололо. Словно какое-то шестое чувство что-то пыталось ей подсказать.

беременность

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Анна на самом деле давно хотела, чтобы сын женился, остепенился и подарил ей, наконец, радость стать бабушкой.

В последние месяцы Денис явно изменился. В лучшую сторону. И однажды нехотя удовлетворил любопытство матери. Да, есть девушка. И у нас всё серьёзно. А сегодня вот решил познакомить свою ненаглядную с будущей свекровью.

Казалось бы, Анна должна радоваться. Но сердце по-прежнему щемило. Словно невзначай она спросила у молодых - сколько времени они уже вместе. «Два месяца», - уверенно ответил Денис.

семья

Анна удивилась и посмотрела на живот Даны: «Какой живот у тебя большой для такого срока». «Даночка сказала, что у нас будет настоящий богатырь», - радостно сказал сын. Даночка лишь смущённо опустила глаза вниз.

Анне было жалко счастливого сына, который ничего не видел из-за своих чувств. Но Анна была взрослой и очень опытной женщиной. В этой ситуации ей всё было понятно. Но ещё она была умной женщиной. Поэтому не стала пороть горячку. Если сейчас сказать сыну правду, он лишь обозлится. Действовать надо наверняка.

Не будем рассказывать, какими правдами и неправдами ей удалось достать копию результатов УЗИ, сделанных Даной. То, что там прочитала, Анну не удивило. Срок беременности невесты сына был четыре с лишним месяца. То есть, их знакомство состоялось, когда эта хитрюга уже была в положении.

Анна решила довести своё расследование до конца. И быстро выяснила, что не так давно у Даны были отношения с неким молодым человеком, которого потом посадили в тюрьму. Не важно - за что. Главное было в том, что Дана оказалась одна и в положении. Выход нашёлся в лице Дениса.

мать

Анне было больно смотреть на переживания сына. После того, как она положила перед ним «улику», он тут же разорвал все отношения с Даной. А потом несколько месяцев ходил сам не свой. Но Анна считает, что лучше пережить эти месяцы, чем потом маяться всю жизнь с обманщицей и чужим ребёнком. Возможно, где-то в чём-то Анна и не права. Только её в этом никто не убедит. Анна уверена - она мать, а значит, правда всегда на её стороне.

#Беременность #Мать #Невеста #Обман #Семья #Сын

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции