Главная / Это интересно / События

Восходящая звезда Instagram Мадам Мишель: новый канон красоты или жертва пластики

ИА "Экспресс-Новости" знакомит читателей с новым инста-явлением. Чтобы добиться известности и внимания, люди идут на немыслимые поступки. Кто-то пытается познакомиться со звездами, чтобы пресса повернула объективы фотоаппаратов в их сторону, кто-то совершает странные поступки. Эта женщина не искала славы, слава нашла ее сама. Мадам Мишель - блогер и восходящая звезда Instagram.

мадам

Существует версия, что с женщиной произошел несчастный случай, и лицо обгорело в огне. Пришлось срочно делать ряд пластических операций. Более распространенное предположение - что это просто результат неудачной пластики, без трагической предыстории. Лицо, которое выкроил хирург скальпелем, привело Мадам Мишель в ужас. Оно явно отличалось от признанных канонов женской красоты.

женщина

Долгое время она не могла принять свое отражение в зеркале и мучилась. Она испытывала шок от прикосновений к коже - пористая, рыхлая. Но со временем взглянула на сложившуюся ситуацию под другим углом: необычная внешность стала изюминкой.

пара

Мадам Мишель замужем. Семья дает ей силы и поддержку. Она живет, ни в чем себе не отказывая, много путешествует, занимается пением.

В Сети появление фотографий Мадам Мишель без фильтров и обработки вызвало волну удивления: пользователи спорили, откуда взялось такое лицо, окрестили ее фриком и пишут негативные комментарии. Но им противостоит армия поклонников, которые защищают восходящую звезду Интернета и осыпают ее профиль тысячами лайков.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции