Главная / Это интересно / События

Невеста расстроилась до слез от обещаний жениха перед алтарем, когда поняла, что они обращены к ее дочери

Анна Юлианова
03 декабря 2019

Ирина уже больше шести лет жила одна с ребенком. Она совершенно не думала о мужчинах и все свое время посвящала малышке Лизе, которой недавно исполнилось семь лет. Но судьба улыбнулась женщине, и она повстречала очень хорошего мужчину - очаровательного педагога из местного университета. Теперь стоял вопрос того, как отреагирует на него дочь Ирины. Об этом узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Ирина, когда впервые увидела Андрея, смотрела на него не как на любовника. Мужчина был ей интересен как очень хороший и умный собеседник. Их встреча произошла случайно, в маленьком кафе, где Ирина любила отдохнуть от суеты и насладиться чашечкой ароматного кофе. В тот день не было мест, и Андрей попросился присесть к ней. Вот так и произошло знакомство героев этой истории.

Мама с дочкой

Затем Андрей пригласил Ирину в кино, где они с удовольствием посмотрели веселый диснеевский мультфильм. Встречи их были хоть и короткими, но полными эмоцией и впечатлений. А дальше Андрей должен был ехать в командировку во Францию, и он позвал с собой Ирину. Конечно же, женщина ответила отказом, ведь на ее плечах была любимая доченька. Андрей, когда услышал от любимой женщины сухой отказ, молча повесил трубку.

"Что ж обиделся, может, и к лучшему", - подумала Ирина. - "Наверное, уже поздно что-то менять в своей жизни одинокой мамы."

Через неделю в дверь Ирины постучал курьер и принес огромную охапку роз, большущую коробку конфет, бутылку французского шампанского и большого белого медведя. Молодая женщина взяла прилагаемую ко всему записку и прочла:

"Я очень за тобой соскучился и хочу никогда больше с тобой не расставаться”.

Букет

С того момента Андрей стал частым гостем в доме Ирины. Он старался, как мог, чтобы любимой и ее доченьке было хорошо. Но почему-то Лизонька не давала новому знакомому мамы никаких шансов благополучно подружиться с ней. А когда Андрей сделал предложение Ирине, Лизонька вообще стала считать его за врага. Но Ирина основательно решила, что в любом случае выйдет замуж за любимого мужчину.

И вот настал день бракосочетания. Ирина светилась счастьем. Единственное, что ее огорчало - это хмурый вид дочки. Но то, что произошло дальше, за секунду его изменило.

Андрей, когда начал произносить клятву верности невесте, вдруг повернулся к Лизоньке и надел на ее пальчик обручальное кольцо со словами: "Все, что обещаю твоей маме, я буду делать и для тебя. Я постараюсь, чтобы ты и мама были счастливы. Я приложу для этого все свои силы. Лизонька, ты никогда не будешь одна".

Лиза очень внимательно слушала нового мужа мамы и вдруг одарила его нежной и теплой улыбкой.

С того счастливого дня началась крепкая дружба между девочкой и отчимом. Прошли годы, Лиза выросла счастливой. И в этом, действительно, была заслуга Андрея: все так и было, как он обещал на свадьбе дочке Ирины.

Свадьба

#Жених #История #Невеста #Отчим #Свадьба

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"