Главная / Это интересно / События

Жена нашла ежедневник мужа и узнала, с кем ездила на море ее лучшая подруга

Артем всегда был собран и энергичен. А как иначе вести бизнес? Но в то утро он опаздывал и, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», забыл на журнальном столике свой ежедневник.

Жена Наташа лишь позже заметила это. Набрала номер телефона мужа, но тот не ответил. Справившись с делами, Наташа вспомнила про блокнот и, хотя раньше никогда не позволяла себе подобного любопытства, решила его полистать.

грусть

Она слабо разбиралась в вопросах ведения бизнеса. Но даже ей хватило ума понять, что многочисленные телефонные номера и женские имена напротив них явно были не из сферы предпринимательства. Дальше Наташа обнаружила короткие описания романтических свиданий и затрат на рестораны и подарки для любовниц.

Но и это было еще не все. Далее Наташу ждал настоящий удар. На одной из страниц она нашла телефон своей лучшей подруги Татьяны. А рядом была написана цена за трехдневную поездку на море. Подружка недавно вернулась из путешествия и хвасталась Наташе шикарным отдыхом. Правда, своего благодетеля не назвала. А сам Артем в этот момент находился в «командировке». Тоже трехдневной.

Убитая изменами мужа, Наташа не знала, что делать. Но решила не жечь мосты сразу. Забрала дочку из школы и уехала с ней к матери. Ежедневник оставила дома раскрытым.

Вечером Артем увидел его и все понял. Приехал просить прощения. Но к этому моменту Наташа уже все обдумала и поняла, что не сможет больше находиться рядом с этим человеком. Жить и постоянно думать о том, не прибавилась ли в том ежедневнике новая запись об очередной любовной победе мужа? Нет, не бывать такому.

обман

Когда Наташа, обычно тихая и послушная, заговорила о разводе, Артем думал, что она шутит. Но когда посмотрел ей в глаза, понял, что их семьи больше нет.

Спустя несколько месяцев они перестали быть мужем и женой. Артем помогает дочери и навещает ее. Иногда с надеждой поглядывает в сторону бывшей супруги.

Но однажды застал дочку только с бабушкой. Спросил про Наташу и узнал, что она на свидании. И только тогда ловелас понял, что его поезд ушел окончательно.

# #Ежедневник #Жена #Измена #Обман #Семья

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции