Главная / Это интересно / События

Гость представился братом жены, но обманщика выдал забытый на столе фотоальбом

Валерий повернул ключ в замке, но дверь не открылась. Он удивился, ведь они редко закрывались на внутренний замок. Начал звонить в дверь. Лишь через несколько минут ему открыли.

Валерий сразу заметил бегающие глазки жены, а когда в прихожей увидел чужую мужскую обувь, начал закипать гневом. «Милый, милый, успокойся. - взяла его за локоть Вика. – Не надо себе ничего выдумывать. Просто ко мне брат приехал».

жизнь

И снова Валерий удивился. Полгода они с Викой роман крутили и три месяца уже в браке жили. И ни о каком брате он не слышал.

Прошёл на кухню, сразу увидел застолье. И незнакомца, поднявшегося ему навстречу. «Брат?», - всё ещё недоверчиво спросил Валерий. «Ну да. - улыбнулся тот. - На Севере долго работал, на вашу свадьбу не смог попасть, вот решил сейчас заехать проведать. Меня Слава зовут».

Валерий немного расслабился. Выдохнула и супруга. Незаметно для мужа. Поставила рядом с двумя рюмками третью. Родственники принялись застольничать и болтать за жизнь.

«Переночуешь у нас?», - уже ближе к ночи спросил хозяин у новоявленного родственника. «Нет, не буду вас стеснять, я в гостинице остановился», - отказался гость.

ссора

«Тогда я сейчас переоденусь и тебя провожу», - предложил Валерий и пошёл в спальню. На журнальном столике заметил раскрытый школьный фотоальбом жены. Удивился в третий раз за вечер. Жена не любила его доставать. Мол, там такие юные, не то, что теперь.

Валерий заглянул на раскрытые страницы и остолбенел. Рядом с фото его жены находился… Слава. Валерий узнал его, несмотря на прошедшие годы. Всё ещё не веря в обман, он повернул голову и только теперь обратил внимание на постель. Смятые подушки, разбросанные простыни…

Про скандал, который последовал дальше, ИА «Экспресс-Новости» рассказывать, пожалуй, не будет. Скажем лишь о том, что все остались живы. А правда оказалась такой. Славик был первой любовью Вики. Они даже хотели после школы пожениться. Да Славик спалился с подружкой Вики, и они расстались.

Долго не виделись. А на днях случайно столкнулись, и прежние чувства вспыхнули. Они начали тайком встречаться, а сегодня Вика осмелилась привести любовника домой. Правда, время не рассчитали. Муж вернулся…

боль

Встречается ли Вика со своим Славиком сейчас, Валерий не знает. Вику он не простил. С предательницей развёлся, а заодно и из квартиры её выставил. Жилище было его родителей, и он её ещё даже прописать к себе не успел. Зато успел женатым походить. Целых три месяца…

# #Брат #Жена #Измена #Обман #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции