Главная / Это интересно / События

Повзрослевший сын Орландо Блума разочаровал фанатов

Раньше сын Орландо Блума вызывал у фанатов восхищение и умиление. Поклонники знаменитости надеялись, что малыш вырастет и будет красавчиком, но фото повзрослевшего ребенка разочаровывают.

знаменитость

Орландо Блум стал известен благодаря роли эльфа Леголаса из «Властелина колец». Как известно, эльфы отличаются красотой, и Орландо Блум долгое время считался одним из самых красивых мужчин планеты. Его поклонники восхищались снимками сына актера – Флинна. Ох уж эти очаровательные кудряшки и ямочки на щеках!

Папарацци любили фотографировать мальчика. Но его мама – Миранда Керр после развода с актером вышла за миллиардера и стала скрываться от папарацци. Так что публика долгое время не видела Флинна.

Сейчас Орландо Блум с невестой Кэти Перри и сыном проводят время в Токио.

кэти перри

Теперь фанаты могут разглядеть мальчика, но, похоже, что-то пошло не так. Ребенок имеет лишний вес, и все его детское очарование ушло.

сын фото

Впрочем, подростки постоянно меняются. Парень еще может похудеть и задать всем жару, доказав, что он – сын своего отца. ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как подростки издевались над самым толстым мальчиком в школе, а он вырос и всем отомстил.

#Орландо Блум #Разочарование #Сын #Фото

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции