Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена родила от любовника, а потом потребовала у мужа деньги на лечение ребёнка

Юрий Паренко
30 ноября 2019

В жизни супругов Дмитрия и Жанны всё было нормально до тех пор, пока на горизонте не появился Евгений. Известие о том, что он когда-то был школьной любовью Жанны, Дмитрия поначалу не особенно напрягло. Кто в юности не влюблялся?

ссора

Но когда Дмитрию донесли, что его жену не раз видели с Евгением то в кафе, то в парке, мужчина заволновался. И только тогда выяснилось, что первая любовь уже давно перешагнула границы прогулок. Былая страсть вспыхнула с новой силой, и в ходе серьёзного разговора Жанна призналась в измене.

«Ну и что думаешь делать?», - спросил Дмитрий. «Уйду жить к нему», - ответила супруга. И ушла, наговорив напоследок кучу неприятных вещей типа «он лучше» и «ты не тот, кто мне нужен».

Дмитрий не стал чинить препятствий. Было больно, было горько и обидно. Возможно, он нашёл бы в себе силы для прощения, если бы Жанна не ушла. Теперь все мосты сожжены.

Дмитрий начал пытаться жить с чистого листа. И у него это получилась. Встретил милую добрую девушку Таню, и, как говорится, клин клином вышибло. Ожил, воспрял, стал забывать свою прошлую жизнь. Да только она сама о себе напомнила. В лице экс-супруги.

семья

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», в жизни Жанны тоже произошёл ряд значительных событий. Она родила от Евгения сына. Но счастье быстро закончилось. Евгений оказался совсем не тем принцем, которого вообразила себе Жанна. Потерял работу, другую искать не торопился, пристрастился к выпивке. Вдобавок ко всему, сынишка родился болезненным, и, чтобы поставить его на ноги, требовалось довольное дорогое лечение.

Жанна и раньше хвасталась, какие у неё богатые и щедрые друзья и подруги. Только когда дело дошло до денег, никто из них в долг ей не дал. И тогда она прибежала к тому, кто оказался не «тем» и «не таким».

Первым порывом Дмитрия было прогнать бывшую жену, когда-то его предавшую. Но причём здесь ребёнок, пусть и чужой - подумал он. И дал Жанне денег, сколько мог себе позволить. Не взаймы, на совсем. Хотя сам собирал на свадьбу с Татьяной. Но невеста его поняла и решение жениха одобрила. Только попросила его сделать так, чтобы больше его бывшая в их жизни не появлялась. «Я ей так и сказал», - улыбнулся Дмитрий, обнимая любимую.

разлука

Никто из них не знал, что Евгений найдёт эти деньги, спрятанные Жанной в их квартире. Заберёт и уйдёт в загул. И на лечение малыша уже ничего не останется. У Жанны поневоле опустились руки. К Дмитрию ей больше пути нет. И в другом месте взять негде. Вся жизнь насмарку. Жанна смотрела на себя в зеркало и не верила, что ей и тридцати нет. Старуха какая-то с жалким усталым лицом. Но эту жизнь она выбрала сама…

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Жена #Муж #Любовница #Измена #Ребёнок #Семья #История

16

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"