Главная / Это интересно / События

Невеста сбежала со свадьбы, когда увидела сообщение от своей матери в телефоне жениха

Как стало известно ИА "Экспресс-Новости" невеста сбежала со свадьбы, когда увидела сообщение в телефоне своего мужа.

Свадьба между Виктором и Лилией обещала быть главным событием во всем городе. Лилия была дочкой богатого отца, владельца кондитерской фабрики, а мать и отец Виктора были крупными рестораторами. На удивление всем, как в сказке, их дети полюбили друг друга. Гордая Лиля быстро влюбилась в Виктора. Хотя до этого ее руки никто не мог добиться. Виктор, как горячий нож сквозь масло, пробился через неприступную защиту девушки. Молодые провстречались полтора года, а после Виктор сделал девушке предложение.

Невеста

Свадьба

Их бракосочетание должно было стать одним из самых громких событий города, но стало одним из самых громких скандалов. Когда уже все приготовления были закончены, а молодые готовились к предстоящему дню, девушка узнала неприятную правду.

Весь день Лилия нервничала. Ее нутро говорило о приближающейся беде, но девушка никак не могла понять, откуда и почему должно прийти ненастье. Перед торжественной росписью на природе девушка сидела у себя и всеми силами пыталась успокоиться. Подружки невесты летали около нее и всячески пытались помочь. Просидев так полчаса, девушка решила нарушить все правила и увидеть своего жениха перед свадьбой. Она мечтала, чтобы он ее успокоил.

Мать

Союз

Увы, войдя к Виктору в комнату, она его не застала. Девушка пыталась понять, куда вышел ее жених, и тут она услышала звук смс. Это был его телефон. Смс пришла от матери Лилии, где женщина говорила: “Сделай все в точности, как по плану и больше не возмущайся”. Лилия не поняла, о каком плане шла речь. Она решила узнать и для этого посмотрела все сообщения в переписке мужа. Благо, его пароль не был секретом для Лилии. Из переписки девушка узнала, что ее мать и Виктор давно в сговоре.

Мать в точности писала Виктору, как завоевать сердце ее дочери, а изначально все это было сделано для того, чтобы заключить союз между двумя семьями за счет свадьбы. Девушка поняла, что весь роман и чувства между ней и Виктором - это фикция. Расплакавшись, девушка выбежала из помещения и сбежала со свадьбы. После, как бы семьи ни старались оправдаться и вымолить прощения у Лилии, девушка не шла на мировую и больше не общалась ни с Виктором, ни с родными.

# #Мать #Невеста #Обман #Предательство #Свадьба #Сообщение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции