Главная / Это интересно / События

История о том, как женщина из-за полтергейста стала заложником в доме своей покойной матери

Когда мама умерла, Ксении предстояло после похорон вернуться в ее дом и убраться там. Она не хотела жить в деревне, а значит, дом пришлось бы выставить на продажу или сдать его.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», у Ксении с матерью были напряженные отношения. В детстве она нередко поднимала руку на меленькую Ксюшу, поэтому налаживать с ней отношения было проблематично, да и девушка не хотела.

Молодость

В последнее время женщины вообще мало созванивались, только для того, чтобы узнать, что все хорошо, больше жизнью матери Ксения не интересовалась. Мать умерла по неизвестной причине. Проблем с сердцем у нее никогда не было, она вообще отличалась отменным здоровьем, выглядела лет на десять моложе, чем есть. Но утром Ксении позвонил врач и сказал, что ее матери больше нет, остановка сердца во сне.

Женщина была шокирована таким известием. Ее мама была такой энергичной, живой! После похорон Ксения занялась документами. Деревня эта за восемьдесят километров от города, а значит, клининг обойдется девушке в кругленькую сумму, поэтому она решила убраться самостоятельно. Она купила все необходимые средства, ведра, бытовую химию, погрузила в машину и субботним утром поехала по навигатору. Последний раз она была там только на такси, своим ходом года четыре назад только ездила и дорогу совсем не помнила.

Дом матери вообще напоминал какую-то хижину ведьмы из сказок. Везде пыль, паутина, пауки. Пучки трав развешены, мешочки какие-то с непонятными веществами. Ксения их сожгла сразу, а то мало ли чем ее мама тут занималась. Девушка поснимала все картины, перестирала шторы, тюль, скатерти, постельное белье. Вымыла все за несколько часов. Дом стал как новенький, хоть бери и продавай в тот же день.

На улице лил сильный дождь, как из ведра хлестало. Ксения решила не рисковать и вечером не ехать никуда. В конце концов, можно было и здесь остаться, просто переночевать.

Лес

Ночью девушка проснулась от странного звука, будто кто-то гвоздем водил по стеклу. Она спустилась вниз, и увидела, что на окне было нацарапано «Проваливай».

Вдруг на втором этаже что-то рухнуло, девушка побежала в кабинет матери, а там на пол упал неподъемный платяной шкаф. Ксения почувствовала, что творится какая-то чертовщина. Она решила покинуть дом и переночевать в машине или вообще уехать. Но ключей на месте не оказалось. Девушку трясло от страха, кто-то бряцал ключами в подвале, мерзко хихикая.

Она открыла подвал, посветила фонарем. Здесь было сухо и тепло, но никого не было. Как только Ксения спустилась на пару ступеней, крышка захлопнулась, больно ударив. Выйти обратно она уже не могла, хотя снаружи подвал не запирался, как и изнутри. Здесь было темно, фонарь мгновенно погас, а свет не работал.

Ксения кричала, звала на помощь, но никто не слышал. Она просидела здесь трое суток. Это было самое страшное время в ее жизни. От голода кружилась голова, слабость наваливалась, хотелось уснуть и не проснуться.

Испуг

Вдруг девушка услышала щелчок, почувствовала, что теперь свободна. Она в сотый раз за трое суток ударила по крышке, и та легко отскочила назад. Ксения со слезами и воплями выбралась наружу, хватая ртом воздух. Весь дом был разгромлен, мебель уничтожена.

Девушка вылетела на улицу, села в машину и уехала, навсегда покинув это место. Позже она заплатила агентству недвижимости, и они продали его через два месяца, уже без ее участия. Потом девушку осенило: скорее всего, этот дух или, как его называют, полтергейст мог быть причиной гибели ее матери.

#Девушка #Дух #Мать #Мистика #Полтергейст #Проклятие #Старый дом

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции