Главная / Это интересно / События

Женщина сбежала от мужа после того, как увидела номера его прошлой машины

Дмитрий Дьяконов
29 ноября 2019

Арина никак не ожидала увидеть ту самую машину, которая принесла ей столько горя, у своего мужа, но все же это было так. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Арина, жившая в гражданском браке со своим мужем Артуром уже 6 лет, в порыве ненависти бросила и выгнала своего мужа, когда узнала о его первой машине.

Машина

Машина

Артур купил свою первую машину еще 7 лет назад. Бордовый седан с красивым номером красовался на улицах города. Это была подержанная машина, которую Артур продал уже через год и купил себе новую машину. Тогда же он и познакомился с Ариной. Девушка переживала тяжелый этап своей жизни. Только-только ушел из жизни ее отец. Мужчина стал жертвой несчастного случая с автомобилистом, которого так и не нашли. Артур стал тем человеком, который помог Арине в сложную минуту, и с тех пор они не разлучались.

Все круто изменилось, когда Арина пошла получать водительские права. Девушка долго не хотела водить, особенно после того случая с отцом, но Артур ее уговорил. Молодой человек работал в ГАИ и обещал девушке помочь с получением прав. После получения документов и подбора машины пара ехала ставить ее на учет. Артур привел своего друга, с которым те хотели выбрать красивый номер для Арины.

Номер

В процессе выбора друг Артура показал номер, который был так сильно похож на номер той самой машины, под колеса которой попал отец Арины. Молодой человек сказал: “Может, такой номер? Будет похож на номер твоей первой машины”. После этих слов все замерли. Друг замер от испуга, Арина - от ужаса и сам Артур - от того, что страшная правда вскрылась.

Муж

Артур пытался объясниться и сказать, что это не его номера, но девушка ничего не хотела слушать. Она заставила парня признаться: он ли был за рулем той машины, которая забрала ее отца. Артур перестал оправдываться, сознался и показал номера своей машины. Он долгие годы отмазывался и увиливал от ответственности благодаря своим связям. Это было делать проще, так как он знал, что предпринимала Арина. Он сказал, что узнал о дочери мужчины, попавшего под его колеса, и ей оказалась Арина. Он хотел ей помочь как-то загладить свою вину и незаметным образом влюбился.

Несмотря на красивый рассказ и искренние мольбы о прощении, девушка отвергла Артура. Она хотела порвать его на части, но не стала. Она сбежала от него и вычеркнула из своей жизни, девушка понимала, что жизнь его и так накажет. Ведь он будет помнить ее взгляд в момент, когда она потеряла всякое уважение к Артуру. А сам Артур пусть и дальше бегает от правосудия, пока еще может.

#Вранье #Жена #Машина #Муж #Наказание #Номер #Преступление #Скандал

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции