Главная / Это интересно / События

Женщина сбежала от мужа после того, как увидела номера его прошлой машины

Арина никак не ожидала увидеть ту самую машину, которая принесла ей столько горя, у своего мужа, но все же это было так. Как стало известно ИА "Экспресс-Новости", Арина, жившая в гражданском браке со своим мужем Артуром уже 6 лет, в порыве ненависти бросила и выгнала своего мужа, когда узнала о его первой машине.

Машина

Машина

Артур купил свою первую машину еще 7 лет назад. Бордовый седан с красивым номером красовался на улицах города. Это была подержанная машина, которую Артур продал уже через год и купил себе новую машину. Тогда же он и познакомился с Ариной. Девушка переживала тяжелый этап своей жизни. Только-только ушел из жизни ее отец. Мужчина стал жертвой несчастного случая с автомобилистом, которого так и не нашли. Артур стал тем человеком, который помог Арине в сложную минуту, и с тех пор они не разлучались.

Все круто изменилось, когда Арина пошла получать водительские права. Девушка долго не хотела водить, особенно после того случая с отцом, но Артур ее уговорил. Молодой человек работал в ГАИ и обещал девушке помочь с получением прав. После получения документов и подбора машины пара ехала ставить ее на учет. Артур привел своего друга, с которым те хотели выбрать красивый номер для Арины.

Номер

В процессе выбора друг Артура показал номер, который был так сильно похож на номер той самой машины, под колеса которой попал отец Арины. Молодой человек сказал: “Может, такой номер? Будет похож на номер твоей первой машины”. После этих слов все замерли. Друг замер от испуга, Арина - от ужаса и сам Артур - от того, что страшная правда вскрылась.

Муж

Артур пытался объясниться и сказать, что это не его номера, но девушка ничего не хотела слушать. Она заставила парня признаться: он ли был за рулем той машины, которая забрала ее отца. Артур перестал оправдываться, сознался и показал номера своей машины. Он долгие годы отмазывался и увиливал от ответственности благодаря своим связям. Это было делать проще, так как он знал, что предпринимала Арина. Он сказал, что узнал о дочери мужчины, попавшего под его колеса, и ей оказалась Арина. Он хотел ей помочь как-то загладить свою вину и незаметным образом влюбился.

Несмотря на красивый рассказ и искренние мольбы о прощении, девушка отвергла Артура. Она хотела порвать его на части, но не стала. Она сбежала от него и вычеркнула из своей жизни, девушка понимала, что жизнь его и так накажет. Ведь он будет помнить ее взгляд в момент, когда она потеряла всякое уважение к Артуру. А сам Артур пусть и дальше бегает от правосудия, пока еще может.

# #Вранье #Жена #Машина #Наказание #Номер #Преступление #Скандал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции