Главная / Это интересно / События

Жених перепутал дату своей свадьбы и оказался в этот день на другом конце света

Необычная история произошла в американском Орландо, где свадьба проходила без жениха, который находился в этот день на другом конце света из-за перепутанных им дат.

Так, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 28-летний американец по имени Логан активно готовился к свадьбе со своей 26-летней возлюбленной по имени Молли. Они пригласили гостей, забронировали целый ресторан и подбирали для себя наряды. Однако всего за неделю до свадьбы Логану, который работает археологом, пришлось отправиться в дальнюю командировку. Американец улетел в Австралию, где ему предложили принять участие в высокооплачиваемых раскопках. Молодому человеку пообещали, что эта командировка займет всего несколько дней.

Жених

Действительно, поездка в Австралию заняла у Логана всего 4 дня. Вот только американец перепутал даты, из-за чего не успел вернуться в США к собственной свадьбе. Жених почему-то считал, что торжество запланировано на 23 ноября, хотя на самом деле его свадьба была назначена на 21 число. Своей невесте Молли Логан постоянно твердил о том, что прилетит домой еще за 2 дня до бракосочетания. Он даже купил билет на самолет, который приземлялся в США вечером 21 ноября. И лишь за день до свадьбы жених осознал свою ошибку, когда связавшаяся с ним невеста спросила, почему его до сих пор нет дома.

Свадьба

Логан понял, что не успеет на свадьбу, так как добраться до аэропорта с места раскопок за несколько часов он не мог. Молли, тем временем, была вне себя от злости. Она не понимала, как ее возлюбленный мог допустить такую глупую ошибку. Однако свадьбу отменять она не стала. Девушка попросила всех гостей посетить церемонию, несмотря на то, что на ней не будет жениха.

Удивительно, но свадьба прошла удачно и запомнилась не только молодоженам, но и всем гостям. Дело в том, что жених большую часть торжества был на видеосвязи. Его друзья подсуетились и принесли в ресторан большой экран, на котором все собравшиеся и невеста могли наблюдать лицо Логана. Американец искренне перед всеми извинился и попросил особого прощения у невесты. Он даже произнес по видеосвязи заготовленную свадебную клятву.

Заметим, что официально молодоженов расписали уже только после возвращения Логана, но это ничуть не испортило торжество.

#Австралия #Жених #Невеста #Свадьба #Торжество

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"