Главная / Это интересно / События

Лариса Гузеева раскритиковала французский отель, в котором остановилась

Известная актриса, телеведущая и народная сваха Лариса Гузеева подвергла резкой критике французский отель, в котором остановилась. Звезда Первого канала приехала во Францию на несколько дней, чтобы посетить фестиваль любителей русского искусства, открывшийся накануне в Бордо.

Гузеева сразу после прибытия в юго-западный французский город отправилась в один из местных отелей, который располагается в исторической части Бордо. Актриса поделилась своими первыми впечатлениями о пребывании в городе. Она стала осыпать комплиментами местные достопримечательности, включая живописную набережную, роскошные готические здания и музеи. Однако впечатление Ларисы было подпорчено отелем, в котором она остановилась.

Народная сваха

Народная сваха заявила, что выбранный ею отель является совершенно неуютным. По словам телеведущей, в нем нет никакой красоты. Более того, звезда шоу «Давай поженимся!» назвала интерьер этого французского отеля «собачьей х…». Лариса добавила, что уже не будет менять место своего пребывания и постарается привыкнуть к тому, что есть.

Успела посетить Гузеева и сам фестиваль. Особенно восхитила народную сваху местная французская молодежь, выступавшая на мероприятии. Ведущей Первого канала также удалось побывать на репетиции одного из театральных номеров, который ставят юные актеры. Лариса сделала отдельный комплимент одной актрисе, которая даже во время репетиции «рвет себе нервы и очень старается».

Франция

Заметим, что со своими подписчиками в соцсети Гузеева не стесняется делиться впечатлениями и эмоциями. Недавно, к примеру, как писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Лариса хвасталась составленной специалистами одной из клиник индивидуальной программы похудения. В комментариях под этим постом пользователь выразил свой скепсис по поводу эффективности такой диеты и отметил, что она не стоит своих денег. Такой комментарий народная сваха не оставила без внимания, назвав этого пользователя «щенком, который считает доход других людей, вместо того, чтобы учиться и работать».

#Критика #Лариса гузеева #Народная сваха #Отель #Франция

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"