Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена родила ребенка от брата мужа

Мужчина заботился о жене и ребенке, но супруга решила подать на развод. Причина в том, что ребенок был рожден от старшего брата мужа.

Кирилл познакомился с Олей в общей компании друзей. Он долго и красиво за ней ухаживал, ни к чему не торопил и не давал повода для ревности, не изменял. Мужчина думал, что нашел свою тихую гавань.

свидание

Оля была творческой натурой, она пробовала себя то в дизайне, то в шитье. Муж зарабатывал деньги и оплачивал ее курсы, позволяя жене не работать. Подруги Оли завистливо вздыхали и говорили: «Держись за него!». Кириллу, что скрывать, было лестно. Он покупал жене дорогие подарки, делал сюрпризы и водил в рестораны, благо, его работа это позволяла.

Кроме Ольги, у Кирилла был еще один близкий человек – его старший брат. У них погибли родители, когда парни учились в средней школе. Хоть дядя и был их опекуном, но делал это, скорее, из чувства долга, чтобы люди не осудили, так что теплых чувств там не возникло.

Брат Кирилла стал часто заходить в гости. У него было больше свободного времени, он мог в середине дня заехать за Ольгой и отвезти ее в кафе. Кирилл и не думал что-то подозревать, своим родным людям он доверял.

Когда выяснилось, что Оля ждет ребенка, Кирилл был очень рад. Он хотел сына, чтобы передать свой бизнес, да и дочке он был бы рад. Родился сын, Кирилл окружил супругу вниманием, нанял няню, чтобы жена побольше отдыхала. Но после родов Оля стала вести себя отчужденно. Кирилл списывал это на послеродовую депрессию и очень волновался.

жена

Но однажды он приехал домой и увидел, что жены с ребенком нет, а на столе письмо и пакет с документами. Там был ДНК-тест. Брат и жена написали ему совместное письмо, они признались, что за спиной Кирилла у них был роман и отцом ребенка является старший брат. Сначала Кирилл хотел разобраться с братом по-мужски, но потом ему стало противно. Он так и не понял, где совершил ошибку, почему жена изменила и почему брат предал его. Пока Кирилл порвал все отношения с этими двумя и решил уехать в другой город.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как свекровь с помощью манипуляций рушит семью, даря подарки лишь одному из детей.

# #Брат #Жена #Измена #Ребенок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции