Главная / Это интересно / События

История из жизни: коллега увела у женщины мужа, но вскоре пожалела об этом

Жена заметила, что молодая коллега стала проявлять знаки внимания к мужу. В итоге супруг ушел к разлучнице, но через месяц та сильно пожалела, что увела чужого мужчину.

Уже в зрелости Лиза поняла, что совершила ошибку, когда вышла замуж за свою первую любовь. Она приехала учиться в институт, где и познакомилась с будущим супругом. Сама была из деревенской семьи, хорошо готовила и была рачительной хозяйкой: другими словами, умела экономить, денег-то в деревне было не особо, да еще и в многодетной семье. Лиза была старшей дочкой, другие братья-сестры не хотели получать вышку. К тому моменту, как у девушки на руках почти был диплом, у ее младшей сестры уже была лялька.

Родители волновались за дочь: когда же ты выйдешь замуж? Лиза не была страшненькой, но и не сказать, что красавица. Красивые наряды могли бы исправить положение, но тогда и денег не было, да и подбирать одежду Лиза еще не умела. А тут однокурсник стал проявлять к ней интерес, осыпал комплиментами, водил в кино. Для неискушенной девушки много и не надо – он предложил пожениться, она и согласилась.

жена

Потом выяснилось, что муж считает каждую копейку, на всем старается экономить. Купить что-то просто так было нельзя. При этом муж пошел работать в банковскую сферу, а Лиза – в бухгалтерскую. Через 10 лет супружеской жизни Лиза стала высокооплачиваемым аудитором, у мужа была неплохая карьера в банке. Супруги давно договорились вести раздельный бюджет и жили они, скорее, как соседи, а не как муж и жена. Хотя в глазах окружающих у Лизы все было хорошо: машина, шуба, драгоценности, походы в спа. Мало кто понимал, сколько зарабатывает аудитор, большинство думало, что Лизе все покупает муж.

Однажды был корпоратив, куда сотрудники пришли с семьями. Там муж Лизы и познакомился с ее более молодой коллегой, которая недавно пришла в коллектив. Между девушкой и мужем проскочила искра, Лиза сразу все поняла, но притворилась, что не заметила. В итоге, когда она спалила роман, муж и коллега покаялись. Развод прошел спокойно. В душе Лиза было очень благодарна коллеге, ведь в глазах родителей муж ей изменил. Хотя мама пыталась «завести пластинку» про простить.

любовница мужа

Через пару месяцев коллега узнала про скупердяйство мужа и его раздельный бюджет. Женщина не получила ни машину, ни поездки на море. В итоге она пришла в отдел Лизы и попыталась закатить скандал, но хватило одной пощечины, чтобы остановить смутьянку. Весь коллектив был в курсе происходящего, над разлучницей стали смеяться за спиной, так что гордая девушка уволилась. А Лиза наслаждается свободой.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как соседка разрушила брак одной фразой про рыжих.

# #Жена #Любовница #Сожаление

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции