Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж ушёл к любовнице, но вскоре вернулся обратно, соскучившись по домашней еде

Надя нередко засиживалась вечерами перед телевизором за просмотром мелодрам, где главные герои признаются друг другу в любви, потом предают, а после пытаются восстановить разрушенные отношения.

обман

Почему-то Надя думала, что с ней никогда подобного не произойдёт. Супруг Алексей её полностью устраивал. Да и она его, судя по всему, тоже. Возможно, в их отношениях не хватало страсти, но в остальном Надя считала свою семью достаточно крепкой и надёжной.

И вдруг кумушки «напели» ей, что её муженёк частенько захаживает к вдове на соседней улице. Думала, враньё. Оказалось, что это правда. Надя устроила мужу скандал, но он, к её удивлению, даже не стал оправдываться за свою измену. А когда жена сказала: «Или она, или я», он и вовсе собрал вещи и ушёл.

Почти месяц Надя ничего не слышала о муже. Она понимала, что надо подавать на развод, но никак не могла себя заставить это сделать. А потом Алексей вернулся и упал перед ней на колени. Мол, бес попутал. Затащила она меня в постель, не устоял, но жить с ней больше не могу. Она вообще не умеет готовить. Да и учиться не хочет. На завтрак - хлопья, обед - сухие бутерброды, ужин - пицца. В лучшем случае - омлет.

забота

«Борща твоего хочу, домашнего, с телятинкой», - жалобно посмотрел муж на жену. Обидно было Наде за предательство, но она сумела простить изменщика. Так не хотелось рушить семью. И постепенно у них всё наладилось, и жизнь вошла в прежнее русло. Вот такая история от ИА «Экспресс-Новости», лишний раз доказывающая, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

# #Еда #Жена #Измена #Любовница #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции