Главная / Это интересно / События

Невеста передумала выходить замуж, подслушав разговор жениха со своим начальником

Начать с кем-либо отношения – все равно что сыграть в лотерею. Ты можешь сорвать джекпот или испытать горькое разочарование. Валерия была уверена, что попала в число счастливиц, считала, что ее жених Максим – настоящий подарок судьбы. До свадьбы пары оставались считанные дни, но все перечеркнул один ночной звонок. Случайно подслушав беседу любимого с шефом, Лера сбежала от парня, сверкая пятками.

Валерия познакомилась с Максом на корпоративе. Она работала в крупной компании с кучей филиалов, и в тот день впервые увидела сотрудников других подразделений. Макс, конечно, сразу выделялся из толпы: высокий, крепкий, настоящий красавчик с обложки. К тому же его коллеги отзывались о нем как об очень перспективном специалисте. Валерия сама подошла к понравившемуся парню и начала разговор.

Знакомство

Все между ними закрутилось как-то очень быстро и легко. Уже через месяц они съехались и стали жить вместе, а через полгода Максим сделал Лере предложение. Она легко согласилась: зачем тянуть? Девушка любила своего парня и хотела скорее отделаться от скользких намеков своего начальника. Мужчина, несмотря на то, что она никогда не давала повода, постоянно к ней «подкатывал». Лера очень надеялась, что, когда она официально выйдет замуж, эти приставания закончатся.

Подготовка к свадьбе шла полным ходом – влюбленные не хотели откладывать событие в долгий ящик. Лера чувствовала себя очень счастливой. Когда до торжества оставалась всего пара недель, девушка проснулась посреди ночи от сильной жажды. Накануне она объелась копченой рыбы, поэтому причина такого состояния была ясна. Валерия выбралась из постели и увидела, что на кухне горит свет, а Макс не спит. Она услышала фрагменты телефонного разговора. Любопытство взяло вверх над чувством такта – Лера невольно начала прислушиваться.

Она поняла, что муж общается с ее начальником, тем самым, который давно оказывал девушке знаки внимания. По обрывкам фраз она догадалась, что директор их компании предлагает Максу выгодную сделку. Молодому человеку пообещали повышение взамен на то, что он откажется от своей невесты и отменит свадьбу.

Мужчина разговаривает по телефону

Лера была в шоке – что за ерунда, почему шеф пытается купить ее, словно вещь? Сначала она напугалась, а потом улыбнулась – конечно же, Максим сейчас поставит на место наглого мужчину. Но этого не случилось, внезапно Лера поняла, что Макс согласился. Разговор плавно перетек к обсуждению деталей договора – должности, оклада, условий.

Валерия не стерпела и ворвалась на кухню. Она вырвала у Макса телефон и крикнула в микрофон: «Я больше у вас не работаю», затем отвесила жениху звонкую пощечину и побежала собирать вещи.

Как узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Лера к Максиму не вернулась. Она сняла квартиру и довольно быстро нашла новую работу. Мужчинам девушка больше не доверяет. «Они делают вид, что любят меня, а на самом деле считают товаром», – высказалась Валерия.

# #Жених #Работа #Сделка #Шеф

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции