Главная / Это интересно / События

Беременная жена подозревала мужа в измене, а когда все узнала, еще больше в него влюбилась

Анна Юлианова
28 ноября 2019

Доверие в семье - главная составляющая счастливого брака. Но как же сложно обладать этим качеством! Большинство людей все же иногда подозревают своих половинок и не верят им.

При любом удобном случае некоторые проверяют телефон, другие внимательно осматривают одежду партнера, третьи подслушивают и даже выслеживают. Такое подозрение закралось и у Екатерины к мужу Мише, а вот что из этого вышло, рассказывает ИА “Экспресс-Новости”.

Катя и Миша очень друг друга любили и решили пожениться. Недолго думая, они зачали ребеночка. Молодая семья жила на съемной квартире, и чтобы как-то сводить концы с концами, Мише приходилось постоянно и подолгу работать. А Катя, так как была в положении, оставалась дома в качестве домохозяйки. Миша хотел, чтобы его любимая была счастлива и здорова и выносила здоровенького ребеночка. Поэтому он уговорил ее не идти на работу, на которой бы будущая мама уставала, тем самым подвергая себя риску во время беременности.

Беременная

Все бы хорошо, но в последнее время Миша стал приходить домой довольно поздно. Такие задержки мужа на работе стали очень волновать Катю, и она начала подозревать любимого в измене. Ведь что мужчине надо? Постель! Которой уже месяц как у них не было. Врачи строго-настрого запретили Кате в первый триместр беременности иметь половые отношения, констатируя, что может быть угроза срыва.

Однажды Катя в общении с их общими друзьями узнала, что на самом деле Миша всегда вовремя уходит с работы и потом буквально бежит в один дом. И так делает каждый день. Более того, друзья рассказали, что видели его в разных местах с ребенком. Катя, когда такое услышала, сразу подумала, что Миша скрывает от нее правду о себе: "Может, у него есть еще семья?".

Боясь спросить обо всем мужа, Катя решила проследить за ним и самой узнать всю правду. Она дождалась, когда Миша выйдет с работы, при этом муж, как обычно, набрал ее номер телефона и предупредил, что в очередной раз задерживается на работе. А Катя следом за ним прямиком отправилась до места назначения - к дому с ребенком.

Муж и жена

Миша зашел в подъезд, а Катя, как заправский сыщик, подошла к местным бабулькам, показала фото мужа и спросила: "Видели ли вы этого мужчину?". Пожилые женщины показали руками в сторону детской площадки.

"Ой, такой умница, каждый день с ребенком гуляет. Все бы такими были!" - одобрительно вслед кричали бабульки.

А Катя уже со злостью в глазах мчалась на детскую площадку, на которой уже издалека видела своего мужа - изменщика и обманщика. Решительно направляясь к Мише, Катя ждала, что он начнет от нее скрываться. Но когда муж ее увидел, тут же расплылся нежной улыбкой. При этом беременная жена уже насочиняла в своей голове, как мужчина будет рассказывать о своей любовнице и ребенке. Но когда она поближе подошла, то услышала: "Ирочка, - обращался Миша к ребенку, - познакомься - это моя любимая жена".

Супруги присели на лавочку, а девочка пошла кататься на горке. И тогда Миша рассказал жене о том, как его друг и коллега попал с женой в аварию. Их положили в больницу, а ребенок остался с бабушкой. Чтобы как-то помочь пожилой женщине, коллектив договорился по очереди приходить к ней и гулять с ребенком, ходить в магазин и все такое. А так как Миша жил рядом, то взял на себя детские прогулки.

Катю очень тронуло такое благородство мужа. Она теперь смотрела на Мишу влюбленными глазами, а за свое недоверие к нему Кате было очень стыдно.

"Ты у меня самый лучший на свете! Я тебя очень люблю!" - сказала она мужу и нежно поцеловала.

Влюбленные

#Беременность #Жена #Измена #Истории #Любовь #Муж #Ребенок #Семья

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции