Главная / Это интересно / События

История из жизни: черная кошка заставила девушку пойти другой дорогой и спасла от брака с аферистом

Юрий Паренко
28 ноября 2019

Все знают, что черная кошка, перебежавшая дорогу, - это к несчастьям. И даже не слишком в это верящие стараются не рисковать. Перед героиней истории, которую рассказывает ИА "Экспресс-Новости", тоже пробежала черная кошка.

А у Насти свадьба скоро. Поэтому она не стала спорить с судьбой и решила пойти к дому другим, чуть более длинным путем.

кошка

Правда, в то, что она скоро станет женой Андрея, девушке до сих пор не верилось. Как такой красавец, по которому сохли все девушки, мог остановить свой взор на ней? Да еще ради встреч с ней бросил Марину, свою предыдущую девушку. А уж та была хороша, слов нет. Настя с ней по внешности и сравниться не могла.

"Но ведь сердцу не прикажешь", - думала Настя, двигаясь в сторону дома необычным маршрутом. Проходя мимо ряда машин, она вдруг услышала знакомый голос. И ту же увидела машину Андрея. Сквозь опущенное стекло была хорошо видна его собеседница - Марина, его предыдущая девушка.

Настя не хотела, чтобы ее заметили, и собралась было юркнуть в подворотню. Но слова Андрея заставили ее притаиться и прислушаться.

чувства

"Я ведь люблю только тебя. - говорил он Марине. - Неужели ты могла подумать, что я голову потерял от этой "серой мыши"? Я же говорил тебе, что, как только женюсь на ней, она обещала прописать меня к себе в квартиру. А потом мы разведемся, но часть жилплощади уже будет моя. И тогда у нас с тобой вся жизнь впереди".

Настя бежала прочь, не чувствуя земли под ногами. Дома уткнулась в подушку и долго рыдала. Вот и вся любовь красивого парня. Квартира. Два года назад в аварии погибли родители Насти, оставив дочку полноправной хозяйкой большой трехкомнатной квартиры в престижном районе.

И именно в это жилище "влюбился" местный красавчик Андрей. Он трудился мастером по монтажу жалюзи и однажды пришел по заказу Насти, решившей заменить в своей комнате старые шторы. С тех пор и начался их роман…

одиночество

Непросто пережить такое разочарование в любви. Но Настя решила, что лучше сейчас, чем после, когда воплотится в жизнь коварный план Андрея. А счастье… Оно еще придет. Оно и не таких находило. И без всякой оглядки на жилищные условия…

#Аферист #Девушка #Дорога #История #Кошка #Обман

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции