Главная / Это интересно / События

История из жизни: обнаруженный женщиной пакет мусора спас соседку от насильного замужества

ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что эта история получила свое начало, когда Зинаида Петровна нашла в мусоре пакет своей соседки. До всего этого, соседка Зинаиды Юлия жила в своей квартире одна и работала администратором в ночном клубе. Как рассказала сама Юлия, там она познакомилась с молодым парнем восточной внешности, который полюбил девушку до “потери пульса”. После долгих ухаживаний та согласилась с ним встречаться, но уже через несколько месяцев бросила его, так как не смогла с ним ужиться.

Парень

Парень

Парень продолжал преследовать девушку. Никакие угрозы или попытки вразумить его не помогали. Девушка меняла номера телефонов, просила друзей ее провожать и обращалась в полицию, но все безрезультатно. Перед тем, как пойти в суд, в гости к девушке нагрянул этот парень с семьей. Он умолял простить его и познакомиться с родителями. Юлия простила молодого человека, но не хотела с ним больше общаться. Все это разозлило парня и его родителей. Тогда они решили силой заставить девушку не просто встречаться, но и выйти замуж, а после увезти ее на свою родину. Юлия долго сопротивлялась, но вскоре смирилось со своим положением. Она была узником у себя в квартире с несколькими надзирателями.

Прожив так около трех недель, девушка придумала необычную идею, как вырваться из плена. Она смогла написать на клочке бумаги просьбу о помощи, указав свое местоположение, и завернула эту записку в тысячную купюру. После приема пищи Юлия выбросила свое послание в мусорный пакет с объедками и стала надеяться на помощь.

Мусор

Соседка

Девушке повезло. Зинаида Петровна лазила по мусорным бакам в поисках продуктов для дворовых псов, параллельно выискивая что-то полезное и интересное для своего огорода. Тогда-то она и наткнулась на купюру и записку. Зинаида Петровна оказалась человеком совести и решила помочь Юлии. “А вдруг правда” - подумала женщина. Так и случилось. Нагрянувшая полиция вскрыла преступный замысел молодого жениха и высвободила девушку.

В слезах, Юлия благодарила Зинаиду за свое спасение. Эту историю они теперь пересказывают всем. Юлия осталась жить в той же квартире, но теперь живет с братом, на всякий случай. А так же она не стала переезжать еще и с той целью, чтобы заботиться о своей спасительнице, которая уберегла ее от насильного замужества.

#Девушка #Мусор #Отношения #Парень #Свадьба #Сосед #Спасение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции