Главная / Это интересно / События

Многодетная мать испугалась «привидения» на экране видеоняни

Многодетная мать, воспитывающая четырех детей и проживающая в американском штате Северная Каролина, рассказала о пережитом стрессе, когда она увидела на экране видеоняни «привидение», сидящее рядом с ее детьми.

34-летняя Лейла привыкла использовать видеоняню в моменты, когда занимается делами по дому и не может постоянно находиться рядом с детьми. В детской американка установила видеокамеру, чтобы наблюдать за происходящим удаленно. Недавно женщина занималась своими повседневными делами, как вдруг увидела на экране видеоняни незнакомую женщину, сидящую на диване рядом с ее детьми. Лейла сильно испугалась, ведь кроме нее и детей в доме никого не было. Она вбежала в комнату, но застала там лишь двоих своих детей. Малыши, по словам американки, были спокойными и смотрели мультфильмы.

Дети

Лейла вспомнила о том, что ее камера записывает все происходящее, поэтому бросилась перематывать снятое видео, чтобы еще раз убедиться в наличии незваной гостьи. Однако в момент, когда многодетная мама вернулась к экрану видеоняни, она снова увидела ту самую женщину. Как выяснилось, планшет американки почему-то переключился из режима камеры в режим воспроизведения записанного ранее видео. А той самой незнакомкой оказалась сама Лейла. Из-за испуга она не сразу узнала себя, но затем поняла, что приняла свое изображение за «привидение».

Камера

Добавим, что подобные случаи происходят не так уж и редко. Однако не каждый раз все они объясняются подобным образом. Иногда матери, пользующиеся видеоняней, не могут дать разумного объяснения увиденному на экране. Так, например, весной этого года супруги из американского Мичиган опубликовали в YouTube запись, сделанную камерой ночью в детской. В ролике видно, как какая-то призрачная фигура ходит рядом с кроваткой маленькой девочки. При этом малыш реагирует на эти движения и следит взглядом за таинственной фигурой. Родители уверяют, что кроме них и ребенка в доме в этот момент никого не было. При этом они обратили внимание на то, что несколько предыдущих хозяев их дома по разным причинам скончались прямо в нем.

Ранее журналисты ИА «Экспресс-Новости» делились фотоснимками, на которых изображены загадочные призрачные фигуры.

#Видеоняня #Дети #Камера #Многодетная мать #Привидение

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции