Главная / Это интересно / События

Женщина при помощи карт Таро спасла друга своего мужа от опасной сделки

Лида Савельева
28 ноября 2019

Порой жизнь преподносит немало сюрпризов, но то, что случилось в семье Люси, иначе как мистификацией не назовешь. Как удалось узнать корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», судьбой этой женщины даже заинтересовались эзотерики, которые объяснили все происходящее с ней как данный свыше талант. Начало история получила еще со школьной скамьи Люси, когда она всерьез увлеклась картами Таро. С того самого момента у нее от подружек отбоя не было, всем хотелось побольше узнать о своем будущем. Так незаметно пронеслись школьные года, потом студенчество, первая любовь и замужество. Люся стала вполне состоявшейся женщиной, которая могла по праву гордиться всем, чего успела достичь в этой жизни. С мужем Вовой у нее никогда разногласий не было, и сын послушным рос, родителям особых проблем не доставлял.

Душевный разговор

Вот только дар этот - будущее предсказывать путем расклада карт Таро - иногда давал о себе знать, и было как-то не по себе. Так уж устроен человек, он всегда слышит то, что ему хочется услышать, а правду воспринимает не всегда правильно. Все дело в друге мужа Ромке, он свое агентство недвижимости держит и время от времени к Вове заходит, когда нужно по какой-нибудь сделке информацию узнать. На этот раз Ромка был сам не свой - клиенты из-за рубежа, и подставляться ему ой как не хотелось. Клиенты из Германии - пожилая семейная пара проводили через его контору сделку по продаже своей квартиры, купленной когда-то у него же. Вся документация уже была готова - дело за небольшим, осталось у нотариуса все заверить. Гонорар предлагали хороший, а за услугу предсказания по картам Ромка собирался Люсю с мужем в дорогой ресторан сводить.

Гадание на картах Таро

Тогда Люся решила проверить все квартиры, и та, в которой Ромка был абсолютно уверен, заведомо оказалась с юридическими проблемами. Рассказала ему женщина, Ромка в недоумении – как же так, он сто раз все перепроверил, все нормально же было. Именно эту квартиру несколько лет назад он продал этой паре, и все получилось, никаких проволочек не было. Сделку запланировали через неделю. «Ну хорошо, - подумал Ромка, - воспользуемся старыми связями - побыстрее все переделаем».

Оказалось, что эта квартира уже три года как опечатана, на имущество наложен арест. А люди, которые там прожили все это время, даже об этом не подозревали. Все оказалось банальнее некуда - элементарная юридическая ошибка, каких немало было замечено в судебной практике. В общем, все восстановили, арест на имущество сняли, и все благополучно завершилось, а все благодаря картам Таро жены Славы. Если бы не она, сейчас бы ходил, наверное, Ромка с метлой по дворам да дорожки подметал. Теперь, в случае чего, сразу к Люсе бежит и совета просит и, как раньше, не смеется, а внимательно слушает да на ус мотает.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Жена #Карты Таро #Спасение #Друг #Муж #Агентство #Недвижимость #Опасность #Сделка

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"