Главная / Это интересно / События

Жена пошла на прогулку с собакой, а та привела её на адрес, куда муж часто ездил в «командировки»

Юрий Паренко
28 ноября 2019

Как не скрывая свои походы налево, всего всё равно не предусмотришь. Именно так случилось в истории, которую рассказывает ИА «Экспресс-Новости».

Жила-была семья. Самая обычная. Папа, мама, двое детей и бабушка. А ещё в их квартире жил пёс - любимчик главы семьи. Именно Виктор занимался им со щенячьего возраста: дрессировал, кормил, выгуливал.

семья

Правда, в последнее время другим членам семьи приходилось его замещать на прогулке с домашним питомцем. «Зашиваюсь на работе», - говорил Виктор, который иногда приходил домой лишь к ночи. А ещё стал ездить в короткие командировки - и почему-то всё больше на выходных.

У них была хорошая семья, и его жена Ольга ничего себе такого не накручивала. Муж хорошо зарабатывал, обо всех заботился. К чему пустая ревность, тем более поводов, как таковых, и не было.

В тот вечер Виктор уже привычно позвонил домой, сказав, что задержится на работе. И попросил выгулять пса. Чаще всего это делала бабушка, его мать. Но пожилой человек выгуливал собаку возле дома и то недолго. А питомцу явно такой короткой прогулки не хватало. Вот и решила Ольга в этот раз сама сделать это.

Взяла пса за ошейник и повела в сторону парка. Она подумала, что животное само пойдёт тем маршрутом, которым её обычно выгуливал хозяин. Муж говорил, что они часто гуляют в парке.

собака

Однако пёс очень быстро сменил маршрут и потащил хозяйку в другую сторону. Минут через пять псина привела Ольгу к подъезду жилой пятиэтажки. Дверь была закрыта. Пёс сначала царапал дверь, а потом начал громко лаять, глядя на окна. Ольга автоматически тоже глянула вверх и увидела, как в окне второго этажа мелькнуло и сразу отпрянуло лицо… её мужа.

Ещё не успев понять, что к чему, Ольга увидела, как из подъезда вышла какая-то женщина. Пёс тут же помчался наверх, Ольга следом. Собака остановилась возле нужной двери, стала на неё лаять. Ольга позвонила.

Дверь открыла молодая красавица в коротеньком халатике. «Позовите Виктора, будьте добры», - пытаясь сохранять спокойствие, попросила гостья. В общем-то, она уже всё поняла. И про задержки мужа на работе, и про командировки, и про прогулки в парке. Пёс часто здесь бывал, судя по тому, как он радостно принялся лизать руки хозяйки.

обман

Когда Виктор вышел на площадку, Ольга не стала устраивать сцен. Просто сказала: «Я привела тебе твою собаку. А ты… больше к нам не приходи».

Ольга подала на развод, так и не простив предательство мужа. Многие говорили ей, что она повела себя глупо. Но женщина всем отвечает так: «Сначала побудьте в моей шкуре, а потом советуйте».

#Жена #Измена #История #Муж #Семья #Собака

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции