Главная / Это интересно / События

В отношении постельной сцены в фильме "Текст", где снималась Кристина Асмус, даны пояснения

Критики решили раз и навсегда развеять все слухи о постельной сцене фильма "Текст", где снялась Кристина Асмус, и ответить на главный вопрос, являлось ли происходящие на экранах игрой актеров или все происходило по-настоящему?

Кристина

Критики открыли завесу тайны и сообщили, что при съемке фильма используются специальные накладки на интимные места, которые полностью идентичного цвета с телом героя. Затем при помощи художников по гриму дорисовываются все необходимые части, которые на экране смотрятся очень правдоподобно. Все остальное, что происходит на экране, а именно, эмоции - это полностью игра актеров. В случае с Кристиной - это отличная игра.

Также специалисты заметили, что Кристина очень тщательно выбирает свои роли и не даст свое согласие в съемках в фильме, пока не уточнит все спорные вопросы. Она отличная мать и жена, но рассказать правду о том, что происходит на съемках, не дают условия контракта, иначе смотреть фильм будет неинтересно.

Еще они обратили внимание, что единственным, кто мог настороженно отнестись к кадрам такого рода, это ее муж, Гарик Харламов, все остальным должно быть все равно, как именно снимался фильм. Ведь главное - результат.

Муж

Раннее ИА "Экспресс-Новости" публиковало статью о том, что Асмус угрожают из-за этой эротической сцены в фильме.

#Гарик Харламов #Кристина Асмус #Мнение #Нравственность #Осуждение #Постельная сцена #Роль #Скандал #Текст #Фильм

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции