Главная / Это интересно / События

Внучка актрисы Александры Назаровой: как сегодня живёт ребёнок, оставшийся круглой сиротой

Известная российская актриса Александра Назарова умерла 20 августа этого года. После её ухода из жизни совсем одна осталась 10-летняя внучка Саша, которую пожилая артистка воспитывала в одиночку. Её папа Дмитрий, сын Назаровой, погиб при таинственных обстоятельствах, когда Саша была ещё совсем крошкой. А маму девочка никогда не видела. Это осталось ещё одной семейной тайной.

кино

После смерти актрисы остро встал вопрос о судьбе 10-летней Саши. Отправка девочки в детдом была самым лёгким путём. Но, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», нашлись добрые люди, которые озаботились этой проблемой. Сашу к себе забрала сестра второго мужа артистки Александра Михайлова, которая вместе с племянницей стали её опекунами.

Близкая подруга Александры Назаровой, Наталья Потапова рассказала, что сегодня у девочки всё хорошо и с учёбой, и в плане бытовых условий. Однако очень скоро Сашу ждут в жизни очень большие изменения. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас активно решается вопрос с зачислением девочки в пансион при российском министерстве обороны, где она будет продолжать своё образование.

семья

Потапова уточнила, что опекуны не стараются сбросить с себя груз ответственности за маленькую Сашу. Просто государство в лице военного ведомства может дать ей намного больше. При этом совсем не обязательно, что Александра в будущем пойдёт на военную службу. В пансионате много самых разных направлений, которые пригодятся и в «мирных» профессиях. А ещё там строгая дисциплина, с которой, судя по всему, у Саши есть определённые проблемы.

Но Наталья Потапова облекает это в более мягкую форму, говоря, что у девочки переходный возраст, и сейчас взрослым с ней непросто. Насколько известно, самое деятельное участие в судьбе девочки принимает актёр и также близкий друг Назаровой Сергей Никоненко, который обращался лично к министру обороны Сергею Шойгу с просьбой помочь с устройством в пансионат.

судьба

Напомним, что Александра Назарова тяжело болела и с июля находилась в больнице. 79-летнюю артистку спасали лучшие врачи, но чуда не произошло. Назарова не раз высказывала желание жить как можно дольше, боясь за судьбу маленькой внучки. Но после её ухода нашлись неравнодушные люди, которым оказалась небезразлична судьба ребёнка.

#Актриса #Внучка #Детство #Назарова #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"