Главная / Это интересно / События

В Сети обсуждают беременность Юлии Барановской

К своим 34-м годам Юлия Барановская добилась достаточной популярности для того, чтобы иметь востребованность у представителей мужской половины человечества. Однако что касается отношений близкого характера, то после разрыва с Андреем Аршавиным девушка так и не смогла построить личное счастье. И это притом, что ей не раз и не два приписывали романы с самыми различными мужчинами – богатыми и знаменитыми и не очень. И вот новость, которая буквально взорвала интернет-пространство – Юлия Барановская беременна!

беременность

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что Юлия Барановская не просто известная медийная личность, она ещё и многодетная мать, в одиночку воспитывающая троих детей от футболиста Аршавина. Но, несмотря на это, как и на факт отсутствия постоянного мужчины, девушка не раз уже заявляла о своём желании родить ещё одного ребёнка. И, судя по последним данным, она не так уж и одинока, и ей удалось воплотить в реальность (пока наполовину) свою мечту дать жизнь ещё одному человеку.

На фоне информации подобного порядка стоит отметить, что буквально на днях Барановская приняла участие в премии «Золотой граммофон», представ перед журналистами в серебристом наряде. И вот именно этот наряд и дал повод общественности заподозрить телеведущую в «интересном положении», поскольку живот Юлии явно намекал не некую округлость (хотя мы, честно говоря, ничего такого не заметили). Соответственно, в социальных сетях к Барановской на страницу посыпалась масса поздравлений и вопросов, на которые, надо отметить, Юлия предпочла не отвечать. А это может говорить лишь о том, что в этих домыслах и слухах есть зерно истины.

андрей аршавин

Между тем, стоит отметить, что с заявлением выступил менеджер Барановской, который опроверг беременность своей подопечной. Однако мы-то знаем, что слова менеджеров и директоров звёзд не стоят того, чтобы им верить. С другой стороны, Юлия очень тщательно скрывает свою личную жизнь, поэтому говорить конкретно о том, что она действительно беременна, не приходится. Особенно с учётом того обстоятельства, что никто даже и предположить не может о том, кто же именно может претендовать на звание отца предполагаемого ребёнка Барановской. Но, всё тайное рано или поздно становится явным. Поэтому ИА «Экспресс-Новости» призывает запастись терпением и подождать, когда ситуация прояснится по естественным причинам, или её лично прокомментирует Юлия Барановская.

#Андрей Аршавин #Беременность #Домыслы #Обсуждение #Слухи #Юлия барановская

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"