Главная / Это интересно / События

История из жизни: для того чтобы расстроить свадьбу, свекровь решилась на преступление

Анна и Вера Михайловна никогда не ладили. Женщине почему-то не нравилась будущая невестка, хотя девушка старалась во всем слушаться и вести себя скромно. Вера Михайловна была против свадьбы.

Олег, будущий муж Анны, ничего плохого не видел в том, чтобы они жили вместе с его мамой. Нет, у молодоженов были деньги, и они даже купили квартиру, но мама Олега так переживала, что после свадьбы он о ней забудет, что настояла на совместном проживании.

Конфликт

Анна со слезами на глазах упрашивала жить отдельно. Ведь Вера Михайловна при каждом удобном случае выставляла невестку в невыгодном свете: то специально пересолит суп, который готовила Аня. То спрячет вещи Олега, говорит, что это его жена-неумеха куда-то положила. Молодой человек смотрел на эту войну с долей иронии и надеялся, что после свадьбы жизнь наладится.

Анна усиленно готовилась к свадьбе. Уже нашла ресторан и внесла залог, также заказала платье у портнихи. Перед самым днем икс нужно было забирать свадебное платье и платить оставшуюся сумму за ресторан.

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», у молодых людей был общий бюджет, и они никогда не прятали деньги. Анна кинулась к отложенным сбережениям, которые должны были лежать в шкафу, но там их не было. Она перерыла все, но деньги как будто под землю провалились. Когда вечером пришел Олег с работы, Анна рассказала о случившемся. Молодой человек сделал вывод, что если бы это были грабители, то они бы перевернули весь дом, а тут аккуратно украли только именно деньги, которые были спрятаны.

Семья

Олегу очень не хотелось в это верить, но он все же спросил свою мать.

«Мама, ты не видела деньги, которые мы откладывали на свадьбу?» - начал мужчина.

«Нет, сынок, откуда, а что, они пропали? Я же говорила, что твоя будущая жена покажет свое истинное лицо. Это, наверное, она припрятала сбережение и теперь не знает, как от тебя уйти», - ехидно подметила Вера Михайловна.

Анна была возмущена такими подозрениями и вытрясла все свои вещи перед свекровью. Показав, что у нее нет этих денег.

«Теперь, вы, мама!» - попросила проделать то же самое невестка.

«Да как ты смеешь меня подозревать. Я хоть и не хочу вашей свадьбы, но чтобы украсть! Чтобы пойти на преступление!» - возмутилась пожилая женщина.

Олег сказал, что уже никому не доверяет и маме все же лучше показать свои вещи, либо он вызывает полицию, и они начинают расследование. Вера Михайловна долго мялась и отрицала свою вину. Но, когда Олег начал звонить в полицию, сдалась и вынесла деньги из своей комнаты.

Противостояние

«Как вы могли украсть, а еще и обвинить меня», - начала возмущаться невестка.

Ссору прервал Олег, он решил рассудить все по справедливости.

«Ты, мама, если не хочешь свадьбу, то, что ж, ее не будет. Но не спеши радоваться. Мы с моей женой распишемся в ЗАГСе просто так, без гостей, а на эти деньги купим тебе небольшой домик за городом, где ты и будешь жить. Ваша вражда мне надоела, я думаю, так будет лучше для всех», - сказал Олег.

Анна ничуть не сожалела о том, что у нее не будет платья и пышного торжества. Ведь она в этой маленькой войне победила, и они будут жить отдельно, а это самое главное. Вера Михайловна хотела было возразить своему сыну, но он не дал сказать ей ни слова, лишь посоветовал начинать собирать свои вещи прямо сейчас.

# #Деньги #Конфликт #Кража #Невестка #Преступление #Свадьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции