Главная / Это интересно / События

Анна Ковальчук рассказала о причинах, по которым Борис Корчевеников не женится

Российский журналист, телеведущий и актёр Борис Корчевников 20 июля отметил свой 37-й день рождения. Однако, несмотря на столь не юношеский возраст, мужчина до сих пор остаётся завидным женихом, не торопясь кого-то вести в ЗАГС. Примечательно же то, что Борис пару лет назад давал обещание своей коллеге и подруге Анне Ковальчук, что обязательно обзаведётся семьёй, причём уже очень скоро. Однако так и не смог сдержать данного обещания.

актриса

И вот теперь, когда прошло уже достаточно времени для того, чтобы разрешить проблему личной жизни, Анна Ковальчук – 42-летняя российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации – решила приоткрыть завесу тайны. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», ничего экстраординарного в ситуации с холостяцкой жизнью Корчевникова нет. Как отмечает Ковальчук, вся соль проблемы состоит в том, что Борис попросту слишком занят на работе, которая и не позволяет ему хотя бы немного уделить внимания собственной личной жизни.

Отдельно Ковальчук заостряет внимание на том обстоятельстве, что два года – а именно ровно столько времени тому назад состоялся их с Борисом разговор, в процессе которого он и дал обещание жениться – слишком маленький срок для того, чтобы решить столь важную задачу. Тем более что за этот временной отрезок в жизни Корчевникова произошло немало позитивных событий, одно из которых – получение назначения на должность главного продюсера телеканала «Спас». Но также много времени у телеведущего занимает проект «Судьба человека», что принесло свои плоды – программа получила престижную премию ТЭФИ. Да и «Спас» стал более популярным и узнаваемым телеканалом благодаря усилиям Бориса Корчевникова.

телеведущий

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что сам Борис никоим образом не переживает по поводу своего одиночества. По его словам, он слишком любит свою работу, поэтому той женщине, которая согласится разделить с ним супружеское ложе, придётся очень несладко. Тем не менее, Корчевников понимает, что он сейчас находится в том возрасте, когда уже пора задуматься о продолжении рода. Поэтому, как только у него появится время, он намерен заняться решением вопроса со своей личной жизнью. Но, как нам кажется, Борис стал уже закоренелым холостяком, и вряд ли жизнь семейного человека его прельстит. А вот Ковальчук отметила, что её товарищ и коллега просто ещё не готов к тому, чтобы обзавестись семейными узами. Как говорит Анна, всему своё время.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Борис Корчевников #Анна Ковальчук #Телеведущий #Спас #Судьба человека #Личная жизнь #Женитьба #Причина

5

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"