Главная / Это интересно / События

Ребенок с заячьей губой был брошен в роддоме, а через 19 лет мать увидела дочку на экране телевизора

Говорят, что судьба человеку предначертана свыше. Только кем? Кто распоряжается так, когда маленьких детей бросают, как ненужные вещи? Корреспонденты ИА “Экспресс-Новости” узнали очень трогательную историю о девочке, которая была не нужна своей маме.

Людмила работала в офисе менеджером по продажам. Она очень мечтала попасть на работу в эту богатую компанию, и чудо свершилось. Теперь ее задачей было подняться по карьерной лестнице. Людмила была всегда собранной, одетой в брендовый костюм, в идеальной обуви, с аккуратной, но стильной прической, и обязательно на высоком каблуке. Деловая леди с холодным сердцем. Мужчин она не замечала. На данном этапе жизни они были совершенно ей не нужны. Она хотела всего достичь сама.

Деловая леди

Когда что-то шло не так в ее деловой сфере, Людмила расслаблялась около телевизора, опрокидывая рюмку за рюмкой дорогой коньяк. В один из таких дней девушка заказала пиццу, а когда доставщик пришел, она пригласила его, уже изрядно подвыпившая, составить ей компанию. Паренек согласился.

Прошло девять месяцев. Людмила ехала на скорой рожать и переживала не за предстоящие роды, а за проект, которым она в последнее время занималась. Если у нее все получится, светит повышение до начальника отдела.

Родила Людмила, как в народе говорят, “как кошка” - быстро и практически безболезненно. Теперь у нее была дочка - незапланированная и нежеланная. Ей было очень обидно, что “залетела” от какого-то разносчика пиццы, да и поздно очухалась, уже ничего нельзя было сделать, и пришлось ходить с пузом все девять месяцев. Что теперь? Надо будет думать, как жить дальше. В принципе, она обеспеченная и самодостаточная.

Медсестра принесла в палату маленький сверток, а с ней вместе зашел врач. Людмила, увидев дочку, резко отвернулась и закричала: “Унесите это чудовище!”. Причина такой реакции мамы была в том, что девочка родилась с заячьей губой.

Новорожденные

Так Дианочка (так назвали девочку врачи) осталась в роддоме. В этот же день рожала и другая женщина в VIP-палате. Она была женой известного бизнесмена. Три раза бедняжка рожала, и каждый раз ребенок умирал сразу, как только появлялся на свет. Причина была в какой-то плохой наследственности мужа. В этот раз случилось то же самое. Елена Алексеевна потеряла весь смысл жизни.

В больничном коридоре тихо шептались медсестры: "Вот почему так в жизни? Женщина так хочет ребенка, а Бог не дает. Зато та краля бросила бедную девочку в роддоме. У самой денег куры не клюют. Ну и что же, если у малышки заячья губа. А так она здоровенькая и такая красивая!" - "Что и говорить. Жаль очень ребеночка. Его бы в хорошие руки… Сегодня такие операции не проблема. Выросла бы принцесса, а так...".

После услышанного Елена Алексеевна не находила себе места. Когда она попросила взглянуть на оставленную Людмилой девочку, то увидела красивые голубые глазенки, смотревшие на нее с надеждой.

Так Дианочка стала дочерью в семье богатого бизнесмена. Елена Алексеевна и ее муж души в ней не чаяли. Нашли хороших пластических хирургов, которые устранили дефект лица у ребенка.

Счастливые родители

Диана росла и удивляла всех своей красотой и умом. Она знала несколько языков, выучилась на дипломата и очень гордилась своими мамой и папой. Да, она знала всю правду о себе, но никогда не хотела найти настоящую мать. Зачем? Просто посмотреть ей в глаза? Девушка знала, что счастья на несчастье другого не построишь. Но жизнь подарила брошенному ребенку счастливый билет.

А что же Людмила? Про роды и ребенка с заячьей губой она забыла уже на второй день. С головой ударилась в работу. И чем выше поднималась по карьерной лестнице, тем сильнее запивала стресс алкоголем. Естественно, это сказалось не только на ее внешности, но и на профессиональных качествах. Как-то раз, в свои 50 лет, она сидела дома одна, никому не нужная, а по телевизору показывали свадьбу самой богатой и красивой невесты города… Людмила каким-то своим материнским чутьем поняла, что это была ее дочь...

Свадьба

#Беременность #Бизнесмен #Девочка #Ребенок #Роддом #Роды #Счастье

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции