Главная / Это интересно / События

Пока жена лечилась за границей по квоте, муж завел любовницу, сказав маленькой дочке, что мама умерла

Лида Савельева
27 ноября 2019

Вот мужики порой такое вычудят – хоть стой, хоть падай, даже в голове не укладывается. Одна женщина рассказала корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» про свою жизнь, и этой историей просто невозможно не поделиться. Наташа вышла замуж по любви, с мужем еще со школы знакомы были, окончили институт и поженились. Через год дочка родилась, благо квартира своя была да работа денежная. Прошло 5 лет, и в семье случилось несчастье: у Наташи онкологию признали, сколько ни лечили, ничего не помогало. Муж совсем изменился, вроде наоборот поддержать бы должен, а он все где-то пропадает, придет ночью – и сразу спать. А Наташа сама ничего не может, да еще за ребенком надо присматривать. Но тут надежда появилась, лечащий врач подобрал ей клинику в Германии. Платить не надо, по квоте все, только лечение плюс реабилитация – в общей сложности полгода надо пролежать.

На приеме у онколога

Все бы ничего, муж Роман сам справится, а вот с дочкой Люсей что делать, не знала. Ну, решили на 3 месяца к бабушке за город отправить, а там уж дома как-нибудь, садик откроют – и проще будет. Три месяца пролетели, как страшный сон, Наташа боролась, как могла – любовь к дочке помогала, а муж сначала звонил, а потом затишье наступило, видимо, думала женщина, заработался там. Только зря питала надежды Наташа по поводу мужа, он, подлец такой, завел себе молоденькую, варить, правда, не умела, но зато в теле. Он ведь на высоком посту был – начальник отдела, а она секретарша. Та как узнала, что у него жены дома долго не будет, решила брать быка за рога: квартира, прописка, деньги. Как от такого откажешься? А то, что ребенок – это не проблема, интернат никуда не делся.

Но самое страшное произошло, когда Люся домой приехала, точнее, за ней отец съездил. Теще ничего не сказал про свою даму, побоялся, что дочку не отдаст. Вот девочка домой зашла, а там тетка чужая в мамином халате ходит, деловая такая вся, расфуфыренная, да еще на Люсю голос повышает. Рома, как последний идиот, сказал ей, что это ее вторая мама. А Люся заплакала и спросила: «А моя мама где? Она разве не приехала из больницы?». Ну, папаша тут вообще завираться стал и сказал дочке, что мать сильно болела и умерла. Тут у девочки истерика случилась, скорую вызвали, успокоительное дали – и все. Замкнулась в себе Люся – не говорит, не ест, не пьет. Так прошло 2 дня, и как раз в тот момент, когда тетка надумала Люсю кашей накормить, в дверь постучали. Вот та удивилась, когда жену своего Ромусика увидела в полном здравии! Оказалось, что опухоль была не настолько страшная, удалили, курс химиотерапии – и последние анализы в норме.

На пути к новой жизни

Наташа понять не могла, что это за баба у нее в доме ходит, да еще ее вещи напялила и демонстративно так спрашивает, почему Ромусика дома нет. Люся мамин голос услышала и бегом на руки к ней, вцепилась и заплакала. Потом дочка Наташе сказала, что эту тетю папа велел называть мамой, а про маму сказал, что она умерла. У Наташи сердце сжалось от боли, но она сдержалась, молчком вещи собрала, взяла дочку и к матери уехала. Развелась она с мужем, а спустя год встретила Сергея. Пускай не богатый, зато любит. Ведь не в деньгах счастье, вон недавно Ромку встретила – весь зарос, ходит бутылки собирает. Оказалось, его мадам из квартиры выжила, вот теперь скитается. Может, он думал, что Наташа его пожалеет и к себе позовет, но разве можно жалеть того человека, который тебя заживо похоронил? Да и ни к чему это. Все в прошлом.

#Болезнь #Германия #Дочь #Жена #Измена #Лечение #Ложь #Муж #Онкология #Смерть

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции