Главная / Это интересно / События

Пользователи Сети обсуждают снимок Аллы Пугачевой, сделанный 24 года назад

Алла Борисовна Пугачева привыкла удивлять общественность своими образами. То она выглядит поистине элегантно, то выбирает молодежные наряды. Однако многие считают, что и то, и другое одинаково ей подходит. В последнее время примадонна российской эстрады появляется на публике редко, но всегда поклонники восхищены ее невероятным чувством стиля.

Новости про Аллу Пугачеву

Однако на этот раз пользователи были обескуражены внешним видом звезды. Все дело в том, что в Сеть попала фотография певицы, сделанная аж 24 года назад. Многие просто не могли поверить в то, что на снимке запечатлена действительно Алла Борисовна. Женщина предстала перед публикой без макияжа, нет на фотографии и фотошопа. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что данный снимок когда-то был размещен на обложке журнала «Стас». Его в те годы издавал давний друг Аллы Борисовны – Стас Намин. На тот момент женщине было всего 46 лет. Сам мужчина уже успел высказаться по поводу фотографии минувших лет. По его словам, согласие на ее публикацию дала сама Алла Борисовна. Он считает, что снимок получился очень хорошим, поскольку Алла на нем выглядит очень глубокой, искренней и теплой. Также он отметил, что в таком образе ее мало кто видел, поскольку все привыкли к тому, что она демонстрирует на сцене.

Алла Борисовна

Стоит отметить, что некоторых не вдохновили слова Намина, и они принялись обличать внешность Пугачевой. По их мнению, они даже не смогли узнать с первого взгляда певицу. Также они заметили, что сейчас она выглядит гораздо лучше, ведь женщина регулярно ходит к косметологам и тщательно следит за своей внешностью.

Были, конечно, и те, кто восхищался образом артистки. Они отметили, что Пугачеву стоит уважать за то, что она может позволить себе появиться на публике без прикрас. Она не боится осуждения и делает то, что ей захочется.

«Нужно отметить, что супруг певицы Максим Галкин часто фотографирует Аллу Борисовну без макияжа, и в свои 70 лет она выглядит прекрасно», - отметили знающие фанаты.

Алла Пугачева

К слову сказать, Алла Борисовна действительно довольно часто появляется на видео Максима Галкина. Недавно, например, мужчина рассказывал о том, как они с женой провели вечер. По его признанию, выходят в свет они редко, но метко. На днях сходили в ресторан и прекрасно провели время в компании Лаймы Вайкуле. Как всегда, много шутили и поддерживали душевные разговоры.

#Алла Пугачева #Образ #Обсуждение #Подписчик #Поклонник #Прошлое #Снимок #Фотография

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции