Главная / Это интересно / События

Разоблачение Лены Миро: кто на самом деле скрывается за скандальной блогершей

В российском мире шоу-бизнеса, наверное, не осталось ни одного человека, который не знал бы скандальную блогершу Лену Миро. Помимо знаменитостей, политиков и спортсменов также имя этой женщины известно и многочисленной публике, которая с восторгом или отвращением читает нашумевшие посты в «Живом журнале».

Многие звезды, которых Миро уже успела облить грязью, жаждут встретиться с ней лицом к лицу. Вот только сделать это невозможно. Как заявляет сама Лена, она постоянно путешествует, имея возможность работать (если это можно назвать работой) в разных уголках мира. Но тут главный вопрос не «где?», а «кто?» - кто же на самом деле скрывается за именем Лены Миро и заполоняет просторы интернета многочисленными оскорбительными публикациями?

миро инстаграм

Как известно ИА «Экспресс-Новости», персонаж Лены Миро существует в реальном мире. Сама блогерша ранее рассказывала свою биографию: якобы родилась в каком-то провинциальном городке, имеет образование переводчика, успела пожить в Лондоне, а вернувшись на родину, устроилась на должность помощника директора металлургической компании. Когда ее уволили, села за писательство.

И вот, в 2010 году виртуальный мир узнал о существовании некой Лены Миро. Тогда девушка опубликовала две книги, одна из которых была написана по мотивам сериала Валерии Гай Германики «Школа», а другая – «Мальвина и скотина». Последняя была наполнена матами, развратными сценами и историей взаимоотношений скандалистки и олигарха Забелина.

Пытаясь привлечь как можно больше внимания публики к своим романам, Миро создала ЖЖ, в котором опубликовывала отрывки книг. Но в какой-то момент Лена поняла, на чем можно зарабатывать, и стала рассуждать на острые темы, совершенно не стесняясь и не подбирая выражений.

жж миро

Пару раз скандальная барышня даже побывала на телевидении, однако сейчас там больше не появляется. По ее словам, она не хочет быть «затасканным блогером», предпочитая оставаться тайным человеком для общественности. Кстати, в своем недавнем и очень редком интервью Миро рассказала, как ей удалось добиться успеха:

«Работать нужно. Каждый день. Каждая статья важна. Каждая обязана быть качественной, интересной людям, и только так можно приобрести постоянную аудиторию, привлечь читателей, которые любят автора. Ну, или ненавидят, и через эту ненависть любят».

Откровенный рассказ об успешной карьере скандалистки понравился далеко не всем. Так, например, в Сети стала появляться информация о том, что в начале писательского пути Лене помогал Андрей Шмаров, который, возможно, до сих пор пишет статьи от ее имени. Так что, Лена Миро – продукт журналиста Шмарова?

шмаров

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Андрей Шмаров является журналистом и медиа-менеджером, ранее работал в ИД «Коммерсантъ», а также является создателем журнала «Эксперт». По крайней мере, так звучит официальная информация про Шмарова. А вот по слухам, он является автором, родителем, вдохновителем и куратором блога «Лена Миро».

Причем тут Миро? Связь между ними двумя есть как рабочая (как минимум пара вместе работала на радио), так и личная, о чем позднее заявила сама Лена. Несколько лет назад Шмаров и Миро жили под одной крышей в жилом комплексе «Алые Паруса». Там однажды увидели блогершу, причем не в самом лучшем образе. По словам инсайдера, Лена сидела в местном ресторанчике, изрядно выпивала, закусывала, курила и издавала такие речи, которые явно не присуще человеку с высоким интеллектом, разглагольствующему на высокие темы.

«Ее книжки пиарятся с подачи ее журналиста, он ее продвигает», - пишут в Сети.

Соответственно, Андрей Шмаров помог молодой девушке в создании и продвижении ее романов, а в качестве компенсации воспользовался ее именем и лицом: создал скандальный проект для заработка, выбрал его лицом Лену Миро и продвинул.

миро скандал

Однако существует и другая версия существования резонансного блога Миро.

лена миро

Так написал пользователь интернета, пытающийся разоблачить личность блогерши.

Отмечают читатели и другие факты, подтверждающие данную теорию. Например, стиль написания постов у Миро разный. То она использует тире, то два дефиса рядом, то она ставит точку в конце предложения, то не ставит и так далее. Да и в целом, публикации появляются три раза в день, строго по расписанию. Все это гласит о том, что в ЖЖ Миро явно трудятся несколько человек.

Резюмируем еще одной цитатой из Сети:

блогер миро

#Блогер #Журналист #Лена Миро #Пиар #Разоблачение #Скандал #Шмаров

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"