Главная / Это интересно / События

Ясновидящая Саона подтвердила беременность Светланы Ходченковой

Буквально вчера, 26 ноября 2019 года, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» писали о том, что прославленная актриса российского театра и кино Светлана Ходченкова беременна. Правда, что касается официального подтверждения данной информации, то об этом сама участница событий пока умалчивает. Как итог, все сведения о предполагаемом нахождении актрисы в «интересном положении» имеют статус слухов. Хотя некоторые инсайдеры и утверждают, что Светлана находится, предположительно, на пятом месяце.

саона

Как только что узнали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», ситуацию с беременностью Ходченковой взялась прояснить ясновидящая и таролог Саона, которая отметила, что девушка действительно пребывает в «интересном положении». При этом ясновидящая заострила внимание на том обстоятельстве, что этот ребёнок не просто желанный, но долгожданный. Соответственно, сама актриса очень рада и несказанно счастлива, хотя и мужчина, который причастен к данному событию, с ней не очень-то близок. По уверениям Саоны, Светлана Ходченкова приняла решение родить этого ребёнка и воспитывать его сама, без участия сильного и обеспеченного мужчины.

Как отмечает ясновидящая, актриса довольствуется тем, что имеет. И пусть это первая беременность Светланы, в дальнейшем её ожидает ещё одно деторождение. Но это в перспективе – ей по судьбе написано иметь двоих детей – а теперь девушка полностью готова примерить на себя роль матери, ничуть не сожалея о сложившейся ситуации. Отдельно Саона говорит и о том, что уже очень скоро Ходченкова сама выдаст информацию о своей беременности, о чём будут писать практически все СМИ. Также таролог заостряет внимание на том, что беременность никоим образом не помешает актрисе строить свою карьеру, поэтому наступающий год станет для неё поистине денежным и удачным во всех отношениях.

беременность

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что рождение детей – это всегда хорошо. И пусть даже Ходченкова и планирует одна воспитывать своего ребёнка, это никоим образом не должно говорить о ней, как о женщине легкомысленной и недальновидной. Светлана весьма самодостаточная личность, которая сумеет позаботиться не только о себе, но и о своём ребёнке. Главное здесь, чтобы новорожденный появился на свет в указанное время, а его здоровье, как и здоровье молодой мамы, не вызывало никаких нареканий и тем более опасений.

#Беременность #Подтверждение #Саона #Светлана ходченкова #Слух #Ясновидящая

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"