Главная / Это интересно / События

История из жизни: жена бросила идеального мужа, обнаружив у него один «недостаток»

Говорят, что идеальных людей не бывает. А героиня истории ИА «Экспресс-Новости», Лариса, в этом была просто уверена. Когда все подруги в один голос назвали её глупой после развода с мужем, она нашла, что ответить. «Если бы я узнала хотя бы про одну его любовницу, я бы его простила. С кем не бывает, - говорит она. - Но он каждый раз, когда опаздывает с работы или приезжает с командировки, клянётся, что у него нет никого и для него существую только я».

ссора

Кажется, любая женщина от таких слов была бы на седьмом небе от счастья. Тем более супруг Ларисы, Дмитрий, был мужиком что надо. Деньги хорошие зарабатывал, квартира - полная чаща, у каждого из супругов по хорошей машине. И сама Лариса как сыр в масле купалась.

Да только не верила Лариса в искренность мужа. По её мнению, такие понятия, как мужчина и верность просто несовместимы. Что только не предпринимала женщина, чтобы разоблачить супруга. Но чаще всего впросак попадала. Однажды даже ворвалась к Дмитрию в офис, где на девять вечера было назначено важное совещание. Опозорилась сама, опозорила мужа. И то Дмитрий недолго злился. Но Лариса так и не нашла успокоения и в конце концов устала искать несуществующих любовниц супруга. Подала на развод. Наверное, к этому времени уже устал и Дмитрий, поэтому принял желание жены спокойно.

конфликт

Они развелись, договорившись остаться друзьями. Решили, что так будет лучше для каждого из них. Но не тут-то было. Однажды Дмитрий в очередной раз поздно возвращался с работы и, когда подходил к подъезду, заметил недалеко за деревом какую-то тень. Пригляделся, узнал бывшую жену. «Ты чего тут делаешь?» - удивился мужчина. «Хотела посмотреть, кого ты домой приведёшь», - ответила Лариса и… убежала. Наши герои уже развелись. Но, похоже, покой им будет только сниться. Может, им снова пожениться, раз ничего не меняется?

# #Верность #Жена #Развод #Семья

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции