Главная / Это интересно / События

Мужа насмерть сбила машина, а ее водитель нашел оригинальный способ искупить свою вину

Светлана прожила с мужем счастливых 15 лет, и все у них гладко было, да вот 2 года назад несчастье пришло в их семью. Как рассказывают корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в тот злосчастный день Юрий не пришел с работы домой, а ближе к ночи ей позвонили, сообщив страшное – его насмерть сбила машина. У Светланы в голове все мысли спутались, что теперь делать, как детей одной поднимать, не представляла. Боль от потери любимого человека была настолько сильной, что ей казалось, будто она тоже умерла вместе с ним. От плохих мыслей Светлану отводила необходимость заботиться о детях – ведь они оба детдомовские, и родственников у них нет. Теперь вот осталась одна с двумя детьми – старшему сыну 11 лет, а младшей дочке недавно исполнилось 8. Похороны кое-как отвела и вскоре первый раз встретила убийцу своего Юрия.

В трауре

Только подумать надо, явился, как ни в чем не бывало, прощения просить, мол, не виноват он, тот сам в неположенном месте дорогу переходил. Знал бы кто, какая ненависть к нему была тогда у Светланы! Вот он перед ней стоит такой разодетый, холеный, в дорогом костюме и еще пачку денег подает. Швырнула ему Светлана грязные деньги и прочь прогнала, чтобы больше не показывался. Спустя месяц суд прошел, Андрея (так звали водителя) оправдали, но только не Светлана. Самое интересное было, то, что этот Андрей словно приклеился к ее семье, начал каждый день приходить, продукты, подарки детям приносить. Только Светлане не надо было ничего, да дети к нему тянуться стали. Все спрашивали, когда дядя Андрей придет. Но жизнь суровая штука, если уж начала на прочность испытывать, то уж до конца все соки выжимает. Дети подрастали, и денег стало не хватать.

Дети привыкли к дяде Андрею

Вот Светлана и поддалась, словно потеряла чувствительность, боль сменило тупое безразличие. Подумала она тогда, что хотите, то и делайте. Время шло, Андрей стал чаще приходить и подолгу засиживаться. Дети к нему привыкли, и когда в дверь звонили два коротких и один длинный гудки, опрометью бежали встречать дядю Андрея. Светлана, оставаясь одна, подолгу разговаривала с фотографией мужа и все сетовала, что его убийцу приветили, прощения просила. Она сейчас уже сама толком не помнит, когда сама предала его. Помнит только, как наступил момент, когда она с таким же нетерпением не могла дождаться прихода Андрея. Одно время даже самовнушением пыталась заниматься, говоря себе, что это он мужа убил, он враг, нельзя с ним отношения заводить. Но поздно, она уже полюбила… Вот уже год как они вместе, Андрей замуж зовет, узаконить отношения хочет, а Светлана все думает – предательница она или нет. Да и Бог с ней, главное, о чем она даже думать боится, что будет, если дети когда-нибудь узнают, что это он – их любимый дядя Андрей – папку у них сбил. Простят они свою мать или поймут…

# #Авария #Вдова #Вина #Искупление #Машина #Ребенок #Смерть #Способ

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"