Главная / Это интересно / События

История из жизни: любовница написала жене письмо с требованием отдать ей мужа

Жена получила конверт без адреса, в котором оказалось письмо от любовницы ее мужа. Разлучница требовала отдать ей мужчину.

Людмила как обычно возвращалась домой с работы и проверила почтовый ящик, в нем она нашла конверт без подписи. Женщина сразу поняла, что там что-то недоброе и даже хотела выкинуть в мусоропровод или сжечь для верности, но все же решилась его прочитать.

жена

Ей писала девушка, которая представилась как любовница мужа. Тон письма был довольно наглый и сочувствующий. Девушка рассказала, что муж Людмилы вот уже почти полгода изменяет ей. Разлучница сказала, что не хотела крутить роман с замужним мужиком. Они познакомились по работе, и он пару раз ее подвез, а потом все закрутилось. Она не сразу узнала, что у мужчины есть жена и ребенок. Сильно влюбилась и жить без него не может.

Любовница сказала, что муж хочет уйти, но боится ранить жену и к тому же боится, что она запретит ему видеться с дочкой. В письме было сказано так: «Это несправедливо, я уже вся извелась от ревности. Почему твои чувства он жалеет, а мои – нет? Теперь и ты все знаешь».

Людмиле – тридцать с хвостиком, любовнице – двадцать с хвостиком. Девушка намекнула, что Людмила уже «не в кондиции», тем более, она уже пожила с мужчиной, пора передать его в другие руки. Да и вообще, Люде еще можно найти себе кого-то постарше, может, вдовца какого, зато не быть одной. И верх наглости: любовница сказала, что на следующий день будет ждать в кафе, чтобы выяснить отношения.

любовница

Людмила сначала хотела ткнуть мужу в лицо это письмо, потом подумала, может, их так хотят поссорить? На следующий день она пошла в кафе и, действительно, встретилась там с наглой девицей. Забавно, что внешне они были одного типажа.

Людмила вспомнила сказку про Снежную королеву и повела себя также холодно и отчужденно, хотя хотелось швыряться посудой. Она сказала, что все знает, мол, муж не впервые уходит сбросить пар, но всегда возвращается к ней. После чего встала и спокойно ушла. Еще через день муж повинился, упал на колени и плакал. Супруги записались к семейному психотерапевту.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как любовница предложила жене деньги в обмен на мужа – и та согласилась.

# #Жена #Любовница #Письмо #Требование

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции